Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
А во-вторых это такое ощущение от того, что очень, Очень много зелени в соусе. Я комков не заметила.
Возможно, просто фотка мелкая - не рассмотреть. Да и не важно, главное, чтобы Вам вкусно было!

alechik_21

Well-known member
Сегодня опробовала режим КОРОЧКА в Маручи. Готовила кусочки курочки с картошкой, порезанной поплам. Название свое режим полностью оправдывает - корочка так корочка, не придерешься Уж очень он активный и горячий - тем-ра зашкаливала за 160 градусов.
мням-мням

Gerdochka, мне так понравился подставка!
так купите себе;)их ведь полно в продаже

bigeye

Трайбл Дива
Вчера приготовила куриные бедрышки с морковью и рисом. ну типа плова, только мясо не кусочками, а целиком. Итак на дно мульти наливаем масло, выкладываем на него много порезанного чеснока, на него бедрышки (без кожи) заранее посоленые/замаринованные в пряностях (минут 10 достаточно). Бедрышек нужно столько, чтобы полностью закрыть дно кастрюльки (у меня было 6 среднего размера). Сверху тертую морковь, рис, заливаем водой как на плов. Режим ПЛОВ.

Никогда еще куриное мясо ТАК не растушивалось.

Последнее редактирование:

violet

New member
так купите себеих ведь полно в продаже
Так да!:) Я раньше не обращала на такое внимания!

А я что-то в некоторой растерянности, многие продукты, которые в мульте отлично готовятся (н-р,крупы) проходят мимо мужа.:( Я делаю по три подхода за добавкой, а ему невкусно.
Вчера делала горбушу в сметанном соусе. Ну вкусно же! Оказывается только мне.... И как-то энтузиазм иссякает, когда не едят. Вот сейчас хочу приготовить что-нибудь зажаристое.:)

Ashatan

Active member
Я делаю по три подхода за добавкой, а ему невкусно.
у нас с мужем разный взгляд на приготовление мяса. я люблю нежное, как мультя готовит, а муж - просто жаренное :)
но голод не тетка, что я приготовлю, то и кушает :)))

девы я вот почти 2 недели со скоромельтей своей Ни разу пока плиту не включала))) Только пыль протираю с варочной поверхности)))
вот! понимаю!
у моей мамы нет мульти и она все удивляется, что на новую кухня я планирую 2-комфорочную варочную панель покупать. Не нужно мне больше!

violet

New member
у нас с мужем разный взгляд на приготовление мяса.
У нас с мужем противоположные вкусы в еде вообще. Когда заказываем еду в городе, то максимум, что совпадет, это кофе.:)))
Фсё! Победа!:yahoo: Несу спасибо Geteri за блюдо с корочкой! В Redmond приготовила на режиме "Мультиповар" на 140 градусах.. Муж заценил.

но голод не тетка, что я приготовлю, то и кушает
Да, придется и нам продолжать такую политику. Я, наивная, думала, что еда из мульти до того вкуснючая, что муж будет кушать то, что раньше не любил.:)))

bigeye

Трайбл Дива
Присматриваюсь к скоромульте как к еще одной помощнице. Пока Бинатон зацепил. Много режимов+чаша керамическая. От уж точно, что мультиварок много не бывает))))))

alechik_21

Well-known member
Так да! Я раньше не обращала на такое внимания!
кстати,у меня была одна,муж разбил нечайно((((((((
потом купила другую,форма немного другая-НЕ НРА!!!совершенно((обращайте внимание на форму,они разные бывают,очень этого зависит удобство эксплуатации

у нас с мужем разный взгляд на приготовление мяса. я люблю нежное, как мультя готовит, а муж - просто жаренное
но голод не тетка, что я приготовлю, то и кушает
+100,кому не нра-к плите))

Фсё! Победа! Несу спасибо Geteri за блюдо с корочкой! В Redmond приготовила на режиме "Мультиповар" на 140 градусах.. Муж заценил.
блин))не травите душу))

Васяня

New member
Утром убегала на работу, надо было что-то приготовить семейству на завтрак в ускоренно порядке.
Засыпала 2 мультстакана гречки, 4 мульстакана воды, достала из морозилки и положила туда же 6 штук стограммовых мясных биточков мэйд ин "ближайшая к работе кулинария" и добавила морковки (порезанной и замороженной). Посолила, поставила на режим "гречка" и свалила из дому.

Сейчас позвонила - нашли ли завтрак? Нашли по запаху :) супруг с дитем в восторге, так что мне к вечеру вряд ли что останется попробовать. :)))

порекомендуйте праздничное что-нибудь в мульте. смотрю рецепты..как-то скучновато. у дочки в воскресенье целый годик, хочется особенного чего-нибудь.

bigeye

Трайбл Дива
Минтай с гречкой и морковью.

гречку промыть и замочить часика на пол хотя бы, минтай порезать ,посолить ,морковь на крупную терку. пропорции по желанию.

В мультю гречку, сверху морковь, потом рыбу, воду по пропорциям. Режим ГРЕЧКА. Вкусняшка:)

Кофе

Active member
девочки ,у кого маручи.. в рецептах встречается режим "выпечка" чем его в маруче заменять?

Geteri

Кудрявая
девочки ,у кого маручи.. в рецептах встречается режим "выпечка" чем его в маруче заменять?
А какая у вас моделька Маруськи?
Только в модели С46 нет выпечки, в остальных есть - Саkе называется. Вроде кто-то пробовал на хлебопечке.ру выпекать на проге Суп, но могу ошибаться.

Кофе

Active member
Geteri, у меня 47, да есть cake.. просто там от 50 минут время задается..
по рецептам например надо 20.. значит надо отключать самой.. ?

Ashatan

Active member
просто там от 50 минут время задается..
а диаметр дна у мульти какой? у меня в духовке диаметр формы для выпечки больше, чем диаметр дна в мульте, соответственно высота бисквита больше...может, и нормально 50 минут будет.

Geteri

Кудрявая
Кофе, да, просто отключать программу вручную. Я часто отключаю сама прогу Тушение, т.к. там минимальное время 2 часа, а мне на тушение капусты достаточно 1-1,5 часа.
И, кстати, на хлебопечке.ру девочки сравнивали программы выпечки Панасоника и Маручи - 65 минут выпечки Панасоника можно смело приравнять к 50 минутам саkе Маруси. Пропекается все точно так же хорошо за меньшее время за счет большей мощности и вроде бы 3д нагрева.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху