Возможно, просто фотка мелкая - не рассмотреть. Да и не важно, главное, чтобы Вам вкусно было!А во-вторых это такое ощущение от того, что очень, Очень много зелени в соусе. Я комков не заметила.
Возможно, просто фотка мелкая - не рассмотреть. Да и не важно, главное, чтобы Вам вкусно было!А во-вторых это такое ощущение от того, что очень, Очень много зелени в соусе. Я комков не заметила.
Gerdochka, мне так понравилась подставка! Очень красиво выглядит!наконец-то руки до фотика дошли, о такая вот ложка/подставка под приборы. Нужна??
мням-мнямСегодня опробовала режим КОРОЧКА в Маручи. Готовила кусочки курочки с картошкой, порезанной поплам. Название свое режим полностью оправдывает - корочка так корочка, не придерешься Уж очень он активный и горячий - тем-ра зашкаливала за 160 градусов.
так купите себеGerdochka, мне так понравился подставка!
Так да!так купите себеих ведь полно в продаже
у нас с мужем разный взгляд на приготовление мяса. я люблю нежное, как мультя готовит, а муж - просто жаренноеЯ делаю по три подхода за добавкой, а ему невкусно.
вот! понимаю!девы я вот почти 2 недели со скоромельтей своей Ни разу пока плиту не включала))) Только пыль протираю с варочной поверхности)))
У нас с мужем противоположные вкусы в еде вообще. Когда заказываем еду в городе, то максимум, что совпадет, это кофе.у нас с мужем разный взгляд на приготовление мяса.
Да, придется и нам продолжать такую политику. Я, наивная, думала, что еда из мульти до того вкуснючая, что муж будет кушать то, что раньше не любил.но голод не тетка, что я приготовлю, то и кушает
я бы сказала, что это я стала готовить, то что раньше готовить не любила (сложно было или не получалось или пригорало).что муж будет кушать то, что раньше не любил.
у нас то же самоея люблю нежное, как мультя готовит, а муж - просто жаренное
но голод не тетка, что я приготовлю, то и кушает
кстати,у меня была одна,муж разбил нечайно((((((((Так да! Я раньше не обращала на такое внимания!
+100,кому не нра-к плите))у нас с мужем разный взгляд на приготовление мяса. я люблю нежное, как мультя готовит, а муж - просто жаренное
но голод не тетка, что я приготовлю, то и кушает
блин))не травите душу))Фсё! Победа! Несу спасибо Geteri за блюдо с корочкой! В Redmond приготовила на режиме "Мультиповар" на 140 градусах.. Муж заценил.
Точно :yes:От уж точно, что мультиварок много не бывает))))))
А какая у вас моделька Маруськи?девочки ,у кого маручи.. в рецептах встречается режим "выпечка" чем его в маруче заменять?
а диаметр дна у мульти какой? у меня в духовке диаметр формы для выпечки больше, чем диаметр дна в мульте, соответственно высота бисквита больше...может, и нормально 50 минут будет.просто там от 50 минут время задается..