alechik_21
Well-known member
больше всего люблю говяжью печень,если хорошо приготовлена-вкуснейшая
Свинина с морковью, грибами и перловкой.
Свинину кусочками на дно мульти, сверху грибы, потом тертую морковь, на верх перловку слегка замоченную, все залить водой. Соль, специи, пропорции ингредиентов по вкусу. Режим ПЛОВ.
Теперь вся семья обожает перловку)))
Значит много воды льете. Надо лить меньше, чем для плиты. Режим гречка - до выпаривания жидкости,плов - выпаривание+выпечка последние 7 минут.Девочки, а на каком еще режиме можно готовить гречку? На режиме "гречка" мне совсем не нравится, крупинки слишком развариваются. Сварила на плите из той же пачки -- крупинка к крупинке, все крупинки целенькие. А в мультиварке -- крупа слишком быстро разваривается, при этом еще жестковатая, но уже разлазится. Некрасивая каша получается
Значит много воды льете. Надо лить меньше, чем для плиты. Режим гречка - до выпаривания жидкости,плов - выпаривание+выпечка последние 7 минут.
Я тоже не очень люблю такую гречку. Попробуйта сварить на режима "Плов", увидите, вам понравится. Я всегда так готовлю. А плов можно на "Гречке" готовить, кто не любит суховатый.Девочки, а на каком еще режиме можно готовить гречку? На режиме "гречка" мне совсем не нравится, крупинки слишком развариваются.
На 1 м/с гречки 2 м/с водыЗначит много воды льете
Собственно уже написали: выпаривание жидкости+выпечка последние 7 минут. На ПЛОВЕ перловка просто восхитительно получилась.а какой принцип у этого режима ?
Сколько воды нужно на 1м.ст.гречки?Кстати после перловки делала тоже на ПЛОВЕ гречку с курицей и морковью--абалдеть
Значит много воды льете. Надо лить меньше, чем для плиты. Режим гречка - до выпаривания жидкости,плов - выпаривание+выпечка последние 7 минут.
эксперементируйте.... а нет, варите тогда на плите, но вкус мне больше из мульти нравится.но на плите у меня гречка получается красивше
Я лентяйка. Самая простая гречка. Вечером пробрать, на ночь замочить в воде на стакан гречки 2 -2.5 стакана воды. Утром переложить в кастрюльку, добавить соли, довести до кипения. Рассыпчатая вкусная полезная быстрая.не, я в этом плане лентяйка если еще предварительно обжаривать на сковородке, тада мне проще на плите сварить
+1Я лентяйка. Самая простая гречка. Вечером пробрать, на ночь замочить в воде на стакан гречки 2 -2.5 стакана воды. Утром переложить в кастрюльку, добавить соли, довести до кипения. Рассыпчатая вкусная полезная быстрая.