я включала режим молочная каша, засыпала после закипания манку и закрыла крышку на мин 5 после чего отключила режим приготовления, не мешала но получилось без комочков и не подгорала, потом еще мин 5 на подогреве подержалаKunizza, я готовила, как обычно на плите: с открытой крышкой на "варке на пару". на литр молока пополам с водой полные 4 ст. ложки крупыможно 4,5 - тогда чуть гуще
а так, чтоб поставить на режим и уйти - даже сомневаюсь, можно ли![]()
ну вот все равно не так же, что закрыли и ушли... я думаю, что нельзя там манку. она ж сверхбыстро готовится, поэтому и не уйдешь-забудешь-оставишья включала режим молочная каша, засыпала после закипания манку и закрыла крышку на мин 5 после чего отключила режим приготовления
Девочки, подскажите а в МВ можно приготовить манную кашу? и если да, то в каких пропорциях готовить?
Девы, подскажите, пожалуйста, может кто пользуется мультиваркой Redmond RMC-M4502? Как она вам, довольны?
Нормально ли в чаше 5л. варить кашу на одну порцию для ребенка?
Довольна! Многое в ней готовлю! Но я недолго ещё ей пользуюсь. Нравится, что есть ручные настройки, можно самой выставить температуру и время. Если готовить на общих режимах, то готовится не очень долго. И ещё нравится, что можно приготовить блюда с красивой корочкой на высокой температуре. Очень хотела именно эту мультю из-за кнопки "отложенный старт", но ещё ни разу ей не воспользовалась.Девы, подскажите, пожалуйста, может кто пользуется мультиваркой Redmond RMC-M4502? Как она вам, довольны?
У нас тоже каши только для ребенка, к сожалению, больше никто не ест. Готовила в мульте раза 3. Больше на одну порцию готовить не буду, не понравилось мне, или много остается, а если мало, то подгорает.Нормально ли в чаше 5л. варить кашу на одну порцию для ребенка?
Я даже в гугле фото этого чуда посмотрела.В итоге: лучше всего манная каша в молоковарке получается!
Потому и спрашиваю, как на одну порцию, из-за объема чаши.Если она Вам нужно только для варки каши, то думаю, что вообще не стоит её покупать...На одну порцию врядли удобно, потому что чаша большая...кашка там по стенкам размажется )))))
У нас утренние каши типа овсянки, кукурузы, пшена, ячневой кушает пока только старшая дочка, иногда я с ней. Скоро подрастет еще один едок этик каш.У нас тоже каши только для ребенка, к сожалению, больше никто не ест. Готовила в мульте раза 3. Больше на одну порцию готовить не буду, не понравилось мне, или много остается, а если мало, то подгорает.
и я такую получила) тоже поначалу удивилась, что маленькая и там не углубление, а изгиб скорее. Но ей удобно накладывать на самом деле. Да т других вариантов я пока не встречала. Еще бы черпачок для супчиков прикупитьПолучила я сегодня ложку силиконовую из СП как у Gel.
Да. Первый раз что-то мне бисквит по вкусу не очень понравился, возможно причина была в рецепте или то, что чаша новая. Все последующие разы - без нареканий.violet, выпечку готовили вней?
А вот я уже давно не готовлю на гарнир крупы, картошку, макароны. Обычно к мясу/рыбе делаю салат или просто нарезаю овощи. А вот гречку готовлю, как основное блюдо, сразу с грибами или мяском. А рис в виде плова.А вот гарнирные каши (рис, гречка)едим все.
Я купила черный для тефлона - он из пластика какого-то... Нормально, не царапает.Еще бы черпачок для супчиков прикупить
я тоже такое купила.. в СП за 8500Я купила черный для тефлона - он из пластика какого-то...
После появления мультиварки я обнаружила, что овсянка из крупы на воде замечательная гарнирная каша к мясу. И перловка тоже. Но о ней уже переговорено.А вот гарнирные каши (рис, гречка)едим все.
Да, это я смотрела и мне такая возможность понравилась.Сыроежка,а почему именно Редмонд? Я в Панасонике 4,5 л. готовлю кашу на 1 мультистакан - это 160 мл. А еще есть рецепт на половину, да я пока не пробовала...
Все хорошо получается.
у меня тефалевский такой черпачок, как-то побаиваюсь, наверное зря)))черный для тефлона - он из пластика какого-
скажу из своего опыта, у меня панасоник, я оч. довольна, у моей знакомой мулинекс 4000 она супер довольна. Все готовится в разы быстрее, по вкусу тоже самое. Но я сижу дома с ребенком, мне не напряжно пару часов подождать, а она работает и нужно, чтобы все было свежее и быстроприготовленное. вот так вот)Панасоник-18
Редмонд 4502
или вообще скоромультю Мулинекс СЕ4000