Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Gerdochka, поняла...
муж, который ест все и всегда не оценил моих трудов((( и вообще спросил, а не лошади ли питаются овсом)))))))))))))))))))
 

violet

New member
Приготовила сегодня "Свинину под сыром" из книжечки рецептов к Редмонд. Обыкновенный рецепт, но у меня никогда мясо не выходило таким сочным. В духовке оно было намного суше. Я в приятном шоке, т.к. не собиралась такие блюда в мульте готовить(пришлось в 2 захода).
Кстати, Редмонд шустрый оказался, я по многу часов не готовлю.
Вот рецепт, если кому интересно.
Свинина 400г.
Помидоры 100г
Грибы 100г
Сыр твердый 100г
соль, перец
Свинину нарезать на стейки, отбить с обеих сторон, натереть солью и специями. Грибы измельчить, выложить в чашу мульти, добавить растительное масло. На режиме "Мультиповар" при 120 градусах и "времени приготовления" 20 мин, обжарить при открытой крышке. За 10 мин до окончания режима грибы вынуть и выложить на тарелку. В мультю уложить стейки, сверху обжаренные грибы, помидоры, нарезанные кольцами, и тертый сыр, закрыть крышку. Готовить до окончания режима.
Пы.Сы. много времени это блюдо не требует.
 

Юляшк@

New member
А я вот закинула в редмонд рис и в чашу котлетки для приготовления на пару, посмотрю что получится и за сколько...
 

Малинка

Well-known member
девочки, купила-таки крупу овсяную... но как ее приготовить????
Я готовлю 1 часть крупы к 3 воды, просто с вечера заправляю горшочек, режим гречка. к утру вкусненько и без проблем готово. На молоке не пробовала.
 

Magda

Well-known member
Гюльчатай, вкусно 1 стакан крупы, 3 стакана воды, соль, на режиме гречка. Потом добавляю мясо-тушенку и с маринованным огурчиком.
 
Последнее редактирование:

aist

New member
Девочки, хочу начать малышу (7 мес) прикорм начать делать в мульте. Пока овощи. как считаете, лучше на пару или как то запекать (типа как в рукаве в духовке), чтобы потом блендировать. поделитесь советами.
 

Гюльчатай

открой личико!
всё, эксперементы с кашей из овсяной крупы завершаю.
Вчера еще раз попробовала с учетом последних советов - никтто не оценил, а точнее боялись обидеть...
не мой гарнир)))
 

Медвежка

Well-known member
violet, о, спасибо за рецепт! я тока зашла, чтобы спросить -- чего б такого сделать со свининой и грибами. Хапнула вчера упаковку вешенок с какого-то перепугу, а сейчас не знаю, куда их пристроить
 
Гюльчатай, я вообще не представляю овсянку как гарнир, только в крайнем случае.... Я писала пропорции на молочную кашу.
 

Senya

Active member
Сегодня в Бигзе в магазине Кастрюлька купила силиконовую ложку, не глубокая, но с длинной ручкой и зелененькая:) - мой любимый цвет:) за 40 тыс висели еще какие-то лопатки, половники с силиконовым краем, но цены не смотрела. Помню только, что возле кассы ложка с силиконовым краем за 150 тыс была
 

Касатка

Active member
По похожему рецепту приготовила сегодня скумбрию. Объедение просто. У меня было 3 скумбрии (вес приблизительно 800 г). Лук кольцами, морковь просто порезала, 5 ст.л. подсолнечного масла, душистый перец (другого не было :)), лавровый, соль, вода на глаз. На тушение 5,5 часов. И косточек не осталось :)))
 

violet

New member
Фероника, сделала паштет из куриных сердечек и печени по вашему рецепту. В блендер ещё добавила свежий укроп из специй, завернула в блинчики. Офигенно вкусно!!! Правда, осталось много паштета, но муж на работу сделал бутеры (хлеб+паштет). Собойки он берет или никогда или я забыла когда последний раз брал.:)))
Спасибо!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху