Приготовила сегодня "Свинину под сыром" из книжечки рецептов к Редмонд. Обыкновенный рецепт, но у меня никогда мясо не выходило таким сочным. В духовке оно было намного суше. Я в приятном шоке, т.к. не собиралась такие блюда в мульте готовить(пришлось в 2 захода).
Кстати, Редмонд шустрый оказался, я по многу часов не готовлю.
Вот рецепт, если кому интересно.
Свинина 400г.
Помидоры 100г
Грибы 100г
Сыр твердый 100г
соль, перец
Свинину нарезать на стейки, отбить с обеих сторон, натереть солью и специями. Грибы измельчить, выложить в чашу мульти, добавить растительное масло. На режиме "Мультиповар" при 120 градусах и "времени приготовления" 20 мин, обжарить при открытой крышке. За 10 мин до окончания режима грибы вынуть и выложить на тарелку. В мультю уложить стейки, сверху обжаренные грибы, помидоры, нарезанные кольцами, и тертый сыр, закрыть крышку. Готовить до окончания режима.
Пы.Сы. много времени это блюдо не требует.