Я к вам за советом..
в основном тем, у кого есть и скоромультя и просто мулься или скоромультя одна
Выбираем на работе сотруднице в подарок мультиварку
Немного о одариваемой. Она готовит много... по моим меркам очень много... После работы готовит ужин, а потом становиться и готовит обед на след. день.. Утром перед работой готовит завтрак, в основном каши.
В семье деть 2-курса универа и муж (и кот :spiteful
... По соседству живет второй деть с женой, т.е. они частенько у них гостят/ужинают. Старший деть к ней еще и на обет с работы приходит, т.к. работает рядышком.
В семье, кроме нее, женщин нету (ну невестка еще).
Дети, да и муж... любят все поджаристо/корочковое. шо б хрустело и шо б повреднее
Я, дабы облегчить ей труд, как специалист :laugh: , настаиваю на скоромульте Бранд, т.к. там есть "жарка", дабы сохранить им корочку/прижаристость в некоторых блюдах
Так же я уверена, что через месяц ее дети/муж полюбят более правильную пищу, потому что я то знаю какая она вкуснющая из мульти, а они еще нет...
Но некоторые дамы из нашего отдела меня не слушаются (а у них то нету МВ и СМВ и тоже нету и вообще они слабо представляют че это такое) и настаивают на простой мультиварке бранд, потому что там керамическая чаша... Да несомненно это огромный плюс... НО...
В общем выслушаю всю критику и мнение, желательно с железными аргументами в бользу скоромульти... :laugh::laugh::laugh::laugh:
ЗЫ так же рассматривался вариант скоромульти мулинекс и мульти панасоник