Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
Гелия, точно в рыбе было много воды. ИЛИ положила слишком до верху - тогда через верх бежит

Lusik

Active member
Подскажите плиз ,по поиску не нашла ,пасхальный кулич можно в мульте сделать?

Geteri

Кудрявая
Я делала булку по обычному рецепту, не привязываясь мультяшный или нет, чудно поднялась и пропеклась! Была такая дырчатая:) Смело можете выпекать. Только верх булки на вид как будто сырой. Вначале не поняла, потом палочкой проткнула и увидела, что все пропеклось отлично.

Mur

New member
я делала в мульте в прошлом году - получился топленый рыженький такой - прикольный.

Kunizza

New member
в прошлом году делала, это первый раз когда у меня не получились пасхальные куличи ((
в духовке такого ни разу не было.
больше не рискую. имхо.

Ванда

Active member
Я делала булку по обычному рецепту, не привязываясь мультяшный или нет, чудно поднялась и пропеклась! Была такая дырчатая Смело можете выпекать. Только верх булки на вид как будто сырой.
Я тоже делала в мульте. Получился очень вкусным и красивым! А верх украсила глазурью и посыпкой.

vera2007

New member
Я к вам за советом....решила купитю мультю на дачу - чтоб развязать руки , да и плитка там не ахти..выбрала самую недорогую модель - Скарлетт..начиталась отзывов - все больше положительные такие. Владелицы, вы довольны?? а пока искала эту Скарлетт, запала на другую - Бранд...она, конечно, подороже, но ее я домой рассматриваю. особо понравилось, что у нее покрытие чаши керамическое.ее кто-нибудь пользует??

Lapishna

Member
vera2007, у меня Бранд 37500 нью2, довольна)) пользуюсь с августа прошлого года.

Lapishna

Member
vera2007, вы смотрели, наверное, 37502)) да, тоже керамическое, а в модели 37501 антипригарное. модель 37502 - по дизайну как моя, только режимы немножко отличаются, совсем незначительно)) мы когда свою покупали, сразу взяли чашу дополнительную, на всякий случай, да и удобно, иногда поставишь в одной йогурт в холодильник, а второй пользуешься))

vera2007

New member
Lapishna, точно!
спасибо за ответы..вот характер противный - уже вроде все, определилась..а теперь прочитала, что в маруче можно и фри делать...
владельцы скарелтов - подтянитесь на минутку - брать или не брать на дачку???

vera2007

New member
Елена Васильевна, странно - она самая бюджетная...ну вот стану я обладателем - отпишусь..поюзаю дома до переезда мулти на дачу и определюсь окончательно - нужен ли мне этот девайс дома..хотя хлебопечка у меня работает на полную катушку - вначале тоже сомневалась, буду ли печь хлеб..

Васяня

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху