vera2007, с покупочкой!!!! Пусть на радость вам кормит всю семью!!!!
Забыла рассказать, что на днях приключилось с моей мультей. Поставила я как обычно кашу на таймер, слышу утром из спальни, что на кухне что-то клокочет и поняла, что каша рвётся наружу. Прибегаю - что творится, прёт со всех щелей, я открыла, клапан забился, сняла его, а на мульте ещё 35 мин. стоит, решила без клапана пускай доваривается. В итоге получилсь не каша, а какой-то подгарок. Думаю, что случилось???? В конце варки всё равно на дисплее ничего не видно было, сильно запотел. Пришлось восстанавливать события по памяти. Поняла - когда вечером ходила спрашивать у мужа во сколько он выезжает и на сколько ставить кашу, пришла и сразу поставила таймер, т.е. режим остался на "гречке". И как я только так могла???? Отмывала мультю где-то час. Сколько же у неё щелей!!!! Каша была и на крышке, и на нагревателе пригорела, и целая лужа под мультиваркой.... Пол-дня ещё отпотевало окошко, а я боялась что-либо в ней варить. Зато теперь она блестит и сияет, как новая!
Короче, девы, проверяйте тщательно режим, особенно когда уходите из дома. Не простила мне моя мультя такой оплошности.