дааа??? я пропустила наверноеА по поводу повтора - так в инструкции же ж написано: остыть должна!
так я два раза по 40! ставила - и все равно не пропекся(((((И да - 65 минут минимум всегда на выпечке...
а до этого не пекли или не получался?у меня бисквит недавно впервые в жизни чудесно вышел именно в мульте!
На сегодняшний ум однозначно бы скоромультю купила. Таймер конечно удобно, но без него можно и обойтись, если каша за 10 мин готовится (до сих пор впечатляюсьВ общем выслушаю всю критику и мнение, желательно с железными аргументами в бользу скоромульти...
:shok:На сегодняшний ум однозначно бы скоромультю купила.
Вот я и прикупила. Но Панаса юзаю тоже. 2 мульти однозначно лучше, чем одна)))На сегодняшний ум однозначно бы скоромультю купила.
они уже давно появилисьа уже какие-то скоромультиварки появились! я в шоке)))))))
ыгы. и борщ за 30, и рыба за 15...каша за 10 мин готовится
до этого в духовке только пекла - все то кривой, то непропеченный..., то опадал.а до этого не пекли или не получался?
приготовилось всё пучком!!!!Крысятка,мне кажется, при "Гречке" температура недостаточно высокая - пара почти не будет...