ага, в основном, все же ради цвета. и для пользы здоровью я как почитала -она почти от всех болезнейто есть чуть-чуть вкуса
ага, в основном, все же ради цвета. и для пользы здоровью я как почитала -она почти от всех болезнейто есть чуть-чуть вкуса
Вот только на днях по телеку была какая-то передача что-то о полезности/вредности продуктов. Так вот зацепила ухом кусочек сюжета, где говорилось, что ни в коем случае не покупать приправы с куркумой и с красным перцем. Только почему - не слышала((.ага, в основном, все же ради цвета. и для пользы здоровью я как почитала -она почти от всех болезней
в первый день ещё нормально, но если оставить открытый пакет на след. день, обязательно свернётся. У меня пакет на 2 каши, т.е на 2 утра.я как раз сегодня такое и купила
киньте вечером в мультю с крупой и молоком пару кубиков льдая как раз сегодня такое и купила, завтра охота всё-таки кашки поесть, раз сегодня не получилось))))
оо, вот это толковый совет кажется!киньте вечером в мультю с крупой и молоком пару кубиков льда
У меня ничего не сворачивалось даж летом при +25
А без льда молоко прокисало
да-даКрысятка,ты ж вроде из КРУПЫ овсяной варила??
так дело в том что я рецепты именно по крупе смотрела, и ни в одном мультиварочном рецепте про это не было...Так это спицифика крупы, тут уже много это обсуждалось...
Я крупу 1,5 раза на молочной каше провариваю
я к этому опытным путем пришла...и ни в одном мультиварочном рецепте про это не было...