Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Девочки, на семью из 4х человек взять мультю на 2.5 литра или на 4.5?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Добрый день, девушки.
подскажите и мне, пожалуйста, по объему мультиварки
какой полезный объем в панасонике на 2,5 литра?
Семья из 3х человек. Но муж любит фри и жареное. кашу не ест. Дочке пока только 8 месяцев. планировала ей овощи и мяско на пару. в будущем каши. ну и супы себе. плов.
вот и ломаю голову - если брать 4,5, то не потеряется ли там эта порция для дочки, не размажется ли по стенке? А если взять 2,5 - нам с мужем приготовленного супа или плова хватит на 1 раз поесть?
дома в основном в ходу 3хлитровые кастрюли.

Mur

New member
Мяу_, полезный объем супа в мульте 2,5 - это хороших больших мужских 4 тарелки. Плова тоже 4 полноценных взрослых порции, или 5 диетно-женских :)

natali6

Active member
Мяу_, поесть на 1 раз однозначно хватит. нам хватает на четверых)))

Tanyshkas

Well-known member
Нужна сменная чаша дл Панаса -18. позвонила на кирова- 540 тыс:( шо ж она брильянтовая чтоли....пошла искать выходы на Киев..

Что-то дно у моей кастрюльки стало шершавое..... и каша постоянно с румяной корочкой. Это что же, чаше гаплык пришёл? Что-то совсем рановато, ещё и года нет, я расчитывала, что года 2 не буду бяды знаць....
И мультстаканчик куда-то делся, думаю, младшенькая в мусорку киданула, а мы не заметили (водится за ней такой грешок). А от ХП стаканчик треснул (она же, доча родимая постаралась). Можно ли в сервисном центре такие стаканчики купить? Может кто покупал или знает сколько стоят? Неудобно без мультстакана, другими не намеряешься.

Гюльчатай

открой личико!
сезон клбники пришел...вот и решила я сделать шарлотку..с клубникой!
Вкусноища! Съели за полчаса и сразу стали просить сделать еще...

Рецептик стандартный:
1 обычный стакан сахара и 3 яйца - миксером взбить,
1 обычный стакан муки и 0.5 ч.л. разрыхлителя - все перемешать.
Дно и бока мультиварки смазать маслом сливочным, вылить тесто и накидать клуюнику кусочками.
Выпечка 65 мин.
Достать кастрюльку, дать постоять 5 мин и спокойно достать пирожок... я потом еще корицей и сах пудрой посыпаю.
Оценили все!

CTEPBA

drama queen off
позвонила на кирова- 540 тыс

Так и на украинском сайте ARE50T9341 для SR-TMH18 больше 400 т. на наши. Накиньте доставку не меньше 10 у.е. Курс такой теперь ... Многое стало бриллиантовым.

Другое дело, если кто из знакомых бесплатно привезет.

Гюльчатай

открой личико!
о мультиварке Виконте.
Прошел год, как я ее купила и этот год я активно ей пользуюсь.
Кастрюка в отличном состоянии - ничего не пригорает, мою я ее обысной губкой (стороной что пожещще)... итог - за 90 уе (да еще по курсу на тот момент 4500) - прелестно!

Малена

New member
о мультиварке Виконте.
Прошел год, как я ее купила и этот год я активно ей пользуюсь.
Кастрюка в отличном состоянии - ничего не пригорает, мою я ее обысной губкой (стороной что пожещще)... итог - за 90 уе (да еще по курсу на тот момент 4500) - прелестно!
+1

Geteri

Кудрявая
Девы, хочу приготовить вареники с черникой на пару. Вопрос - сколько выставлять по времени программу Пар? В нете инфа разнится - от 10 до 25 минут.
М.б. кто уже готовил, подскажите? ;)

Юрась

мама в кубе
Geteri,я готовила 15 минут. Но тесто было очень тонкое,почти прозрачное.

Geteri

Кудрявая
Приготовила на пару и мне не понравилось. Сначала готовила для себя и ребенка на пару 14 минут - проварились отлично, думаю можно и минут 12 ставить. Но!!! получились какими липкими чтоли, сухими...пришлось вбухать столько сметаны...А я сметану как то не очень уважаю, но без нее было бы хуже.
А вот мужу те же вареники отварила в воде на плите :))) Приготовились отлично.
Вот сейчас думаю, мот это еще и от теста зависит???
Я делала тесто без яйца - 450-500 гр муки, 250 мл кефира, 1 ст.л. раст. масла, чуть соли, шепотка соды. Раскатывала тонко, на один вареник на начинку 2 ч.л. черники и половина ч.л. сахара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху