Я тоже Очень вкусный пирожок получился!Гюльчатай, я тоже сделала после Вашего сообщения шарлотку с клубникой. Только яиц взяла 4 шт - получился просто отличный пирожок!!!! спасибо за идею
а я с кальмарчиками часто делаюОчень часто делаю плов в мульте и в качестве мяса ))))) использую порезанные колбаски сырые
М.б. и 10 хватит. Я выставила 14 мин. и потом сразу мультю после режима Пар я не открываю, жду 2-4 минуты, а там тем-ра сохраняется приличная и пар валит с клапана.думаю и 10 мин. хватить должно
И от теста, однозначно, зависит.Geteri,скорее всего от теста: моя добрая знакомая делает паровые очень вкусно, только они у нее пухленькие, как пирожки.
ух ты! а что за кальмарчики? поподробнее если можно)))а я с кальмарчиками часто делаю
тут уже мульен раз писались про плюсы ))Девочки, напишите пожалуйста плюсы мультиварки в принципе
я года 2-2,5 мечтала и пыталась понять и настало время "Ч" - я вышла на работу из декретного, по вечерам естественно времени и сил готовить практически нет, а у мужа в месяц дней 10 полностью выходных подряд, получается страдает без нормального полноценного разнообразного (это слово наверное более важное из нескольких последних) питания, поэтому жду к вечеру доставки Redmond 4502а я тихо мечтаю пытаюсь понять, нужна ли мне мультиварка.
естьа есть мульти маленького объема (до 3х литров) и с керамич чашей (не люблю тефлон)? может я чего упустила?
уж действительно девочки не поленитесь - полтемки этим плюсам посвящено..Девочки, напишите пожалуйста плюсы мультиварки в принципе
неуместная ирония в вашем ответе...уж действительно девочки не поленитесь - полтемки этим плюсам посвящено..