но по рецепту в мульте - 40-60 мин! на Выпечке.
я решила попробовать (если настроение будет), но картошки меньше закинуть.
вот-вот, я тоже по такому рецепту делала.
куда уже меньше картошки. итак 8 штучек
но по рецепту в мульте - 40-60 мин! на Выпечке.
я решила попробовать (если настроение будет), но картошки меньше закинуть.
мой первый НЕудавшийся опыт((((
сделала Детскую бабку вчера - и муж остался голодным....
0,5 кг фарша смешала с тертой на комбайне картошкой (штук 8 средних), 1 яйцо, 1 ст л сметаны, соль.... все в мультю и на выпечку поставила на 1 час. Через час все было практически сырое((( я еще на час - уже лучще, но не готово было, и я еще на час - ну и там уже наконец-то доготовилась.
Вкусно в итоге, воздушная даже, НО весь вечер ждала бабку голодня семья)))
Что не так? пропорции ? нужно меньше картошки?
у меня из пропаренного риса даже каша кашей не получаетсяэто будет каша с мясом...
это как?у меня из пропаренного риса даже каша кашей не получается честно
озвучьте плз пропорциимного не делаем - на раз
это так, что хочется кашу, а получается рассыпчатый гарнир. или молоко само по себе, а рис - сам по себе.это как?
до, Бог его знает... муж всегда делает, но это что-то ок. 6-8 картофелин средних.сколько картошки точнее
мне такие в подарок к мультиварке далиЛопаточками, что шли в комплекте не пользуюсь, для тефлона покупала в Икеа вот такие очень даже ничего и для котелка Супры.
Вчера делала плов из пропаренного риса, тушенки и грибов--очень даже хороший получился. В меру рассыпчатый, как я и люблю. налила бы побольше воды, еще менее рассыпчатым был бы.у меня из пропаренного риса даже каша кашей не получается
если больше налить жидкости (много-много) и варить долго, то получится разваристая. но оно нам надо?это так, что хочется кашу, а получается рассыпчатый гарнир. или молоко само по себе, а рис - сам по себе.
как это?варить долго
Девы, вот созрела и я на покупку девайса.
По каким критериям выбирали?
Ну... поподробнее, плизчтобы функций было побольше,не только основные
Ну... поподробнее, плиз![]()
Касатка, есть много страниц обсуждения здесь. не поленитесь, почитайте тему плз.
а еще в инете есть описания моделей и их сравнения.