к вам вообще никаких вопросов, что вы. если есть желание - отвечайте. просто я уже немного подустала, ведь сто раз писано-переписано уже, только сложнее потом в теме ориентироваться. пожалуй, и вправду, надо сесть и найти все эти сообщения и дать ссылки на первую страницу...я по-дружески написала,чтоб легче было ориентироваться
к вам вообще никаких вопросов, что вы. если есть желание - отвечайте. просто я уже немного подустала, ведь сто раз писано-переписано уже, только сложнее потом в теме ориентироваться. пожалуй, и вправду, надо сесть и найти все эти сообщения и дать ссылки на первую страницу...
угу. лучше. можо и из длиннозерного, но круглый как-то вкуснее.. Кашу лучше всего (молочную, например) варить из круглого риса.
а мне запах не нравится пропаренного риса, поэтому не готовлю его.делайте смело плов из пропаренного риса и не парьтесь
да, тут согласна, есть у него какой то специфический душок. но в плове почему то вообще не заметно. мот из за специй...а мне запах не нравится пропаренного риса, поэтому не готовлю его.
а пропаренный рис не вреден? я ребенку своему не рискую его давать, по мне лучше плов-каша, чем плов из пропаренного риса, все строго ИМХО.да, тут согласна, есть у него какой то специфический душок
ой...просвети темную..., а чем он может быть вреден?!.а пропаренный рис не вреден?
я спрашивала, а не утверждала. Но т.к. мне плохо пахнет, то есть его не хочу. Поискала, вреден ли такой рис, вроде бы нет. Но и полезных веществ в нем мало, но в белом тоже мало. Лучше кушать бурый.ой...просвети темную..., а чем он может быть вреден?!.
поэтому я и говорю, что готовлю из него только пловДевочки, из пропаренного риса каши не получится
ого. а я не замечала. след. раз надо принюхатьсяспецифический душок
во как.... жаль... моя за 3 часа пригтовилась, муж и сын съели на ура.... но для себя решила - не мой рецепт.Гюльчатай, и у меня такой же опыт! Почти 3 часа запекалась моя бабка, но так и осталась сырой внутри . Я все выбросила.
это точно - и так на один раз...куда уже меньше картошки. итак 8 штучек
да нет, чем он мот быть вреден? мой мелкий мегааллергик ест с года его и ничего...а пропаренный рис не вреден?
оно то да, но я все же прежде всего люблю вкусно поесть, потом - полезноЛучше кушать бурый.
может это еще зависит от фирмы изготовителя. например, одно время я покупала пропаренный рис, он вонял простите неимоверно. а сейчас у меня лежит пачка - не воняет. вообще.ого. а я не замечала. след. раз надо принюхаться
угу. ложку - труднее гораздо.Лопатку не проблема найти
Девушки, сколько приблизительно в МВ будет вариться филе кролика(для ребенка небольшая порция)? Обычно варю в кастрюльке на плите около 2 часов, но завтра надо на таймер поставить, чтобы пришли, а мяско готово было. Тоже ставить 2 часа или больше? Буду варить(тушить) на программе СУП.
Только сейчас увидела твой "крик о помощи" по поводу холодца. Поделюсь своим успешным блюдом:
два копытца свиных, кусочек свинины (гр. 350), воды в мульте под почти макс полосочку, соль, перец горошком, лавровый лист, 3 ст. ложки желатина, морковку 2 шт. нарезала и колечками, и мелкой соломкой, всё на режим Тушение я поставила на 4 часа. Потом мясо и копытца достала, отделила от костей, мелко нарезала, закинула в жидкость, чеснок (5 зубчиков, мы любим много) натерла на мелкой терке для драников, туда же