Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
Сделала так: подушку из моркови с луком на дно кастрюльки, горбуша, сверху чуток майонеза, больше для вида , посолила, сверху сыр на терку. И водички немножко линула. На тушение на час.
Аааа, так вкусно написали - рыбка и с сыром. У меня в морозилке томится горбушка с акции в Рублях :))) не знала что с ней такого придумать, надоело уже запекать, а теперь знаю :)

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
А про VES что-нить скажете?

знаете, я, когда выбирала себе мультю, очень много положительных отзывов читала про Супру 4511. Вот и mysik тоже ей довольна. На мультиварка.ру писали, что очень достойная модель. Но для меня камнем преткновения стало то, что к ней невозможно купить запасную чашу. если у Панасоников они дорогие, то к Супре их просто нет. Но на теперешний ум, думаю, что это не такой уж большой минус. Главное -- аккуратно обращаться с покрытием кастрюльки. У меня, например, за несколько месяцев никаких царапин, хотя я могу и металической ложкой залезть, суп зачерпнуть и нечаянно по стенке шваркнуть -- всё нормуль. Так что сознательно убить покрытие достаточно сложно. Может, если бюджет поджимает, то присмотритесь к этой модели. Как по мне, то всякие Скарлеты, вес и прочее -- лотерея. Если Вам в лотерею везет -- можете попробовать купить :) мне лично не везет обычно. Ну и мультиварка.ру Вам в помощь. Я в свое время мозг чуть не сломала, пока все отзывы перечитала, металась долго от одного к другому

Kolobok

Active member
А у меня по ходу умерла кастрюлька от Панасоника. Пригорать стала пища :( 4 года отслужила

maramara

Люблю свою семью!
Девы, а Kromax как? На мультиварка.ру вроде говорят, что достойная модель. И вообще вопрос такой - нужна ли моему мужу, профессиональному повару и прекрасному кулинару мультя в подарок?

Lorena

Well-known member
знаете, я, когда выбирала себе мультю, очень много положительных отзывов читала про Супру 4511. Вот и mysik тоже ей довольна.
у меня такая я тоже довольна а если учитывать ее стоимость и стоимость чаши в паносонике то лучше со временем новую мультю купить еще одну чем новую чашу за такие женьбги

Девы, а Kromax как? На мультиварка.ру вроде говорят, что достойная модель. И вообще вопрос такой - нужна ли моему мужу, профессиональному повару и прекрасному кулинару мультя в подарок?
ну повар это же не только стоять над едой в процессе приготовления а что, как и когда положить и как подать, т.ч. вполне будет востребована на кухне мультиварка я думаю

ай, да не готовят они там, рекламируют))))
ну да, тоже правда.... Хотя есть такая программа "Беларуская кухня", кажется, так они там марку не называют, так готовят и всё...

Готовила рыбку по рецепту Arhej, вкусная получилась., только запах стоял на всю квартиру, хоть и минтай брала. Ставила на ночь, закрывала все двери, всё равно спали в рыбе.... Томат не добаляла, бо не люблю, а на оставшейся жижечке сейчас супчик варю, потом рыбку туда ещё покрошу.
Попросила мужа купить сельдь мороженую. Что с ценами? 23 т. селёдка с головами неразделанная, а 24 минтай потрошёный. Есстесств. он купил минтай.

Arhej

Member
запах стоял на всю квартиру, хоть и минтай брала. Ставила на ночь, закрывала все двери, всё равно спали в рыбе....
Интересно, почему от моего минтая запаха почти не было, ну, если только у клапана? Я, вообще, большой "нюхач":)
Селёдка ооочень пахнет.

на оставшейся жижечке сейчас супчик варю, потом рыбку туда ещё покрошу.
Я а почему-то выливаю.

bigeye

Трайбл Дива
Малинка, ну прям с языка сорвали)))))))

Готовила сегодня "плов" из свинины с чечевицей.

Свинина кусочками, замаринованная в приправках, на дно мульти, сверху тертая морковь. на нее предварительно замоченная на 1 час чечевица. Вода, соль. Режим ПЛОВ.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Не загружайте кастрюльку более, чем на половину и воды столько, чтобы чечевица просто прикрыта была. Иначе все будет убегать через клапан. Потом убирать много))))

Glowworm

New member
а я никогда не ела чечевицу... на что она похожа по вкусу? станут ли дети есть?

aist

New member
Glowworm, а как у малыша животик на капусту? А то моему уже 6мес, а я все боюсь тушенную кушать))) А голубцов так хоцца!!!! Я еще перчик фаршированный обожаю, но один деть ваще никак, а другой - только мяско. Эх, когда они уже по взрослому будут кушать,а то не развернуться в большой кастрюле! )))

Чечевица оочень вкусная особенно с жареным лучком.

Кто-то писал, что детям цвет не нравится...((

Кто-то писал, что детям цвет не нравится...((

Персика

прЫнцЭсса датская
Glowworm, чечевица - это продукт на любителя. Я сначала не очень ее как-то. Но потом распробовала, теперь обожаю, особенно в пост классно с лучком и жопиньёнами жареными м-м-м...

Glowworm

New member
Glowworm, а как у малыша животик на капусту?
прекрасно :)))
Я вобще ем абсолютно все и вроде ттт

Я еще перчик фаршированный обожаю, но один деть ваще никак, а другой - только мяско.
мои тоже есть не будут))) а я обожаю перец.
Мои товарищи даже кашу в изюмом есть не хотят- ковырятся там с грустными минами и делают вид, что их сейчас вырвет прямо в тарелку...

Чечевица оочень вкусная особенно с жареным лучком.
хм... надо попробовать... а на что похоже больше? на горох?

жопиньёнами жареными м-м-м...
вкуснятина наверное)))) жопиньены))))

Arhej

Member
а я никогда не ела чечевицу... на что она похожа по вкусу? станут ли дети есть?
Мне - на горох, готовится быстрее. Красная, как по мне, так только для пюре подходит. Мои не едят.
И, да, цвет и мне не нравится.

alexiart

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, как мультиварка Kromax в эксплуатации? Поделитесь впечатлениями!!!! Не знаю что приобрести, пока остановилась на этой :thank_you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху