))))))))))окнет ничего вкуснее , чем просто банально сожрать манго прям целиком и обсосать косточку
))))))))))окнет ничего вкуснее , чем просто банально сожрать манго прям целиком и обсосать косточку
Аааа, так вкусно написали - рыбка и с сыром. У меня в морозилке томится горбушка с акции в РубляхСделала так: подушку из моркови с луком на дно кастрюльки, горбуша, сверху чуток майонеза, больше для вида , посолила, сверху сыр на терку. И водички немножко линула. На тушение на час.
А про VES что-нить скажете?
теперь даже по телику в кулинарных программах в мультиварках готовят....нужна ли моему мужу, профессиональному повару и прекрасному кулинару мультя в подарок?
ай, да не готовят они там, рекламируют))))теперь даже по телику в кулинарных программах в мультиварках готовят....
у меня такая я тоже довольна а если учитывать ее стоимость и стоимость чаши в паносонике то лучше со временем новую мультю купить еще одну чем новую чашу за такие женьбгизнаете, я, когда выбирала себе мультю, очень много положительных отзывов читала про Супру 4511. Вот и mysik тоже ей довольна.
ну повар это же не только стоять над едой в процессе приготовления а что, как и когда положить и как подать, т.ч. вполне будет востребована на кухне мультиварка я думаюДевы, а Kromax как? На мультиварка.ру вроде говорят, что достойная модель. И вообще вопрос такой - нужна ли моему мужу, профессиональному повару и прекрасному кулинару мультя в подарок?
ну да, тоже правда.... Хотя есть такая программа "Беларуская кухня", кажется, так они там марку не называют, так готовят и всё...ай, да не готовят они там, рекламируют))))
Интересно, почему от моего минтая запаха почти не было, ну, если только у клапана? Я, вообще, большой "нюхач"запах стоял на всю квартиру, хоть и минтай брала. Ставила на ночь, закрывала все двери, всё равно спали в рыбе....
Я а почему-то выливаю.на оставшейся жижечке сейчас супчик варю, потом рыбку туда ещё покрошу.
прекрасноGlowworm, а как у малыша животик на капусту?
мои тоже есть не будут))) а я обожаю перец.Я еще перчик фаршированный обожаю, но один деть ваще никак, а другой - только мяско.
хм... надо попробовать... а на что похоже больше? на горох?Чечевица оочень вкусная особенно с жареным лучком.
вкуснятина наверное)))) жопиньены))))жопиньёнами жареными м-м-м...
Мне - на горох, готовится быстрее. Красная, как по мне, так только для пюре подходит. Мои не едят.а я никогда не ела чечевицу... на что она похожа по вкусу? станут ли дети есть?