Мультиварка, рецепты, советы- 3

kresh

Active member
Насколько я поняла в новых Редмондах нет сенсорного определения готовности продуктов ( как в Панасонике и старых редмондах), а готовность определяется исходя из объема и времени готовки блюда
подскажите, в какой модели Панасоника она есть? и как правильно эта функция называется?

CTEPBA

drama queen off
От точно :) Переклинило. Могли бы и по Панасонику сразу ответить :)

плз, я опять смотрю мультю на подарок

Честно говоря, я сейчас бы и сама не смогла бы выбрать. Какое счастье, что раньше был только Панасоник (из известных и доступных).

checheck

Active member
купили мы таки свекрови бранд 502. не прошло и полгода от ее дра :))

tawalena

New member
Девочки опробывала сегодня на мультяшке омлет. получился суперовский. Так же сделала на ужин рси с ребрышками, зсыпала рис и свежие ребрышки, все это залила водичкой и поставила в режим выпечки. получился оболданно вкусный ужин. мысо на ребрышках просто отвалливалось. а рис - распареный и обалденно вкусный

Здравствуйте! Тоже к Вам с вопросом: хотелось бы купить мультиварку, и, почитав пару страниц сообщений, не могу определиться, достаточно ли удобно пользоваться мультиваркой без функции регулирования температуры готовки?
Меня интересует по деньгам и по возможностям https://profile.onliner.by/login/?redirect=http://catalog.onliner.by/redmond/rmcm20/add_bookmark/Мультиварка Redmond RMC-M20, но, я так понимаю, температура там не регулируется, а автоматически соответствует выбранному режиму. Так ли это и не хуже ли это при готовке? Нет возможности купить более дорогую модель

Людмилкин

New member
Бармалейка, Мне за пару месяцев активного использования ни разу эта функция не пригодидлась.

Ольга_83

Active member
достаточно ли удобно пользоваться мультиваркой без функции регулирования температуры готовки?
в панасониках ее тоже нет, и за это я его тоже люблю :) покупала в свое время мультю именно, чтоб такими мелочами не морочиться. Уже четвертый год нарадоваться не могу.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
у меня печалька - снова в моей чаше надулся пузырёк, а потом лопнул :sorry:

Куплю чашу на 4,5 литра для Panasonic SR-TMH18
можно даже б/у в хорошем состоянии :)

Gerdochka

Все есть!
Симона-Таисия, Свет, что-то у тебя все какие-то траблы с чашей... Мы вместе покупали мульти, с моей все нормально... царапка есть одна на стенке по моей вине, но что б пузыри...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ага, это уже вторая чаша с той же проблемой :(
может это потому, что я храню в холодильнике остаток еды, а потом его разогреваю, может такие пузыри образуются от резкой смены темпы?...

Sadalsuud

Active member
Симона-Таисия, может и от темпы...
я вот звонила в сервис - 488 тыр новая чаша... 477 по поиску в интернет-магазине первом попавшемся.

Gerdochka

Все есть!
может это потому, что я храню в холодильнике остаток еды, а потом его разогреваю, может такие пузыри образуются от резкой смены темпы?...
я тоже еду храню в чаше....
но правда не разогреваю в ней ничего... разогреваю или в кастрюльке на плите или в микроволновке...
мот и от перепадов...

а как ты в мульте разогреваешь? на каком режиме?

CTEPBA

drama queen off
Gerdochka, и у меня пузырьки, я ж писала :)

Симона-Таисия, а через сколько по времени у вас появляются?

Сверху