А самсунг тоже сподобился на мультиварку? Кинь ссылку, плз, я опять смотрю мультю на подарок.Самсунг (
А самсунг тоже сподобился на мультиварку? Кинь ссылку, плз, я опять смотрю мультю на подарок.Самсунг (
может, вы имели в виду панасоник? мне вот тоже нужна к панасику (Самсунгу (18)?
около 400 000 в сервисцентре на Кирова. Часто даже в наличии.мне вот тоже нужна к панасику (
подскажите, в какой модели Панасоника она есть? и как правильно эта функция называется?Насколько я поняла в новых Редмондах нет сенсорного определения готовности продуктов ( как в Панасонике и старых редмондах), а готовность определяется исходя из объема и времени готовки блюда
плз, я опять смотрю мультю на подарок
это точно)Честно говоря, я сейчас бы и сама не смогла бы выбрать. Какое счастье, что раньше был только Панасоник (из известных и доступных).
купили мы таки свекрови бранд 502. не прошло и полгода от ее дра )
в панасониках ее тоже нет, и за это я его тоже люблю покупала в свое время мультю именно, чтоб такими мелочами не морочиться. Уже четвертый год нарадоваться не могу.достаточно ли удобно пользоваться мультиваркой без функции регулирования температуры готовки?
я тоже еду храню в чаше....может это потому, что я храню в холодильнике остаток еды, а потом его разогреваю, может такие пузыри образуются от резкой смены темпы?...