А что вам мешает взять крупы столько, сколько нужно и пропорционально уменьшить жидкости?минимальная "доза" крупы - 2 мультистакана
А что вам мешает взять крупы столько, сколько нужно и пропорционально уменьшить жидкости?минимальная "доза" крупы - 2 мультистакана
ну вот сама мультя и мешаетА что вам мешает взять крупы столько, сколько нужно и пропорционально уменьшить жидкости?
ее отсутствиеи что мешает прикрыть дверь на кухню?
могу порекомендовать свою модель Supra MCS-4511 - на онлайнере за 90 уеДевочки, помогите! Нужно срочно купить мультиарку в подарок! Scarlett SC 411 вроде неплохая моделька? У меня бюджет 80 уе только ((((
И три часа времени ((((
я довольна. претензий нет. но и других я не пробовалаВсе ли обладатели довольны или есть получше за эту цену?
Суп ведь в ней не приготовишь, да? И режима жарки нет, я правильно понимаю? А ту же картошку/макароны сварить можно?я довольна. претензий нет. но и других я не пробовала
Неправильно понимаетеСуп ведь в ней не приготовишь, да? И режима жарки нет, я правильно понимаю?
Омлет, овощное рагу, тушеная картошка, плов, да все, что угодно, в принципечто-нибудь кроме каш в ней можно варить?
потом выключаю и просто сливаю, как обычно) служитКартошку и макароны
Спасибо, девочки, за консультацию. А то я думала, что если режима "суп" или "жарка" нет, то и не приготовишь суп и котлетыСупы в ней вкуснющие, некоторые на плите у меня так не получаются
Жарка - это выпечка (и котлеты, и пироги )
Я конкретно про этувы именно про модель Panasonic SR-TMH181
вы именно про модель Panasonic SR-TMH181 говорите или в принципе все равно какая модель?