Мультиварка, рецепты, советы- 3

Малена

New member
А что вам мешает взять крупы столько, сколько нужно и пропорционально уменьшить жидкости?
ну вот сама мультя и мешает :)
Конечно я пробовала. Получается сыроватая крупа. Чуть больше воды добавляю - сыроватая крупа в ней плавает.
А вообще я всегда варила кашу из 1/2 стакана. 2 для меня запредельно

и что мешает прикрыть дверь на кухню?
ее отсутствие :))) а вообще и при закрытых комнатных дверях в полной тишине утром общий подъем. Как будильник просто. Предыдущие в этом плане деликатнее были

doraty

Member
Не знаю как 502, у меня 37501 ничего подобного нету, я очень довольна своей помощницей...

Малена

New member
Девочки!!!!

Поскольку даже Виконте рулит по сравнению с Брандом 502, я уже собралась ее (Виконте) снова купить (а то чаш сменных к ней не найти) и случайно в нете наткнулась на инфу о том, что к викоше идеально подходит чаша от Полариса на 5 литров. Стоит в Минске 40 уе

Всем желающим на заметку

Кстати, из всех мультиварок, с которыми меня судьба свела (Виконте, Панасоник, Филипс и Бранд) в Виконте самые вкусные молочные каши

Кстати, из всех мультиварок, с которыми меня судьба свела (Виконте, Панасоник, Филипс и Бранд) в Виконте самые вкусные молочные каши

pisarenko

Member
Девочки, помогите! Нужно срочно купить мультиарку в подарок! Scarlett SC 411 вроде неплохая моделька? У меня бюджет 80 уе только ((((

И три часа времени ((((

StarZ

New member
Девочки, помогите! Нужно срочно купить мультиарку в подарок! Scarlett SC 411 вроде неплохая моделька? У меня бюджет 80 уе только ((((

И три часа времени ((((
могу порекомендовать свою модель Supra MCS-4511 - на онлайнере за 90 уе

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, у кого мультя редмонд М4502. Как вы молочную кашу в ней готовите, в ней ведь нет такой функции???

lovestory

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, нет времени столько букв осилить. Хочу мультю, наверное, панасоник. Я так поняла, из всех панасоников последняя вот эта Panasonic SR-TMH181? Все ли обладатели довольны или есть получше за эту цену?

Заранее спасибо!

lovestory

New member
я довольна. претензий нет. но и других я не пробовала
Суп ведь в ней не приготовишь, да? И режима жарки нет, я правильно понимаю? А ту же картошку/макароны сварить можно? :) Ну, то есть что-нибудь кроме каш в ней можно варить?

Касатка

Active member
Суп ведь в ней не приготовишь, да? И режима жарки нет, я правильно понимаю?
Неправильно понимаете :)
Супы в ней вкуснющие, некоторые на плите у меня так не получаются :)
Жарка - это выпечка (и котлеты, и пироги :))
Картошку и макароны, правда, я не варила :)

lovestory

New member
Супы в ней вкуснющие, некоторые на плите у меня так не получаются
Жарка - это выпечка (и котлеты, и пироги )
Спасибо, девочки, за консультацию. А то я думала, что если режима "суп" или "жарка" нет, то и не приготовишь суп и котлеты :). то вы именно про модель Panasonic SR-TMH181 говорите или в принципе все равно какая модель?

TeNa

Вселенная слышит меня!
А у кого Бранд 37501 - на каком режиме вы варите сыпы? Плов я делаю на тушении, а вот суп не знаю, на каком лучше. Или просто 100 град. на ручном?

Медвежка

Well-known member
вы именно про модель Panasonic SR-TMH181 говорите или в принципе все равно какая модель?

так у Панасоника вроде же только две модели, причем отличаются они только объемом, режимы -- одинаковые. У меня Панасоник-18 уже второй год, супы готовлю только в нем. Особенно гороховый удачно получается, на плите такой не выходит.

Сверху