Появился у меня BRAND 502 - сплошные разочарования
Во-первых, нету сенсорных программ. Оч любила в старой мульте режим плов и гречка. Здесь же программы автоматические - забросил определенное кол-во крупы/воды и через определенное время пи-пи. Чуть больше воды - крупа плавает в ней. Плюс на мой вкус крупа получается сыроватой.
Плов рекомендован в пропорции 1:1. Получается очень сухой и жесткий. Больше воды - суп
При тушении слишком много жидкости в чаше. Даже если вообще воды не добавляешь. Такое впечатление, что жидкость вообще не выходит из чаши - конденсатор всегда пустой
И еще огромный минус - мультя пищит таааак громко, что не только мы, но и наши соседи, наверное, просыпаются + нагревается достаточно сильно + минимальная "доза" крупы - 2 мультистакана. Нам такое не осилить.
Очень недовольна
И каша молочная даже за 2 часа не готовится! Приходится ее дотушивать. А дя меня это самая важная программа.
Жаловалась в магазин. Сказали - используйте ручной режим. А зачем мне такое счастье? Я хочу кнопочку нажать и все...
Повезу в сервисный центр. Может найдут какую поломку, верну, куплю себе панасоник и буду счастлива