Nadin1, а в инструкции в рецепте выпечки ничего не написано про "переворачивать"... Я думаю, может, так тоже хорошо будет?..
"Творопыш" я видела в "Вестере" на Уманской.
А кастрюлю маслом смазывала?
прям на решетке творожный и готовишь?я переворачиваю кастрюльку на форму для готовки на пару, и ничего у меня не ломается.Ах, да...предварительно даю немного остыть.
куриные котлетки - мое любимое блюдоа кто подскажет по куриным котлеткам? Есть фарш, хотелось бы котлетки не жареные и не пареные, а чтоб средние, что ли...
у меня вышло не жирное, но я брала 12%-ю сметану. тесто вышло как запеканка, нежненькое и интересное.тесто не жирное получается?
я не перекладываю для дожаривания. а если перекладывать уже для еды, то я даю немного остыть, вынимаю чашу, затем накрываю ее большой плоской тарелкой и резко переворачиваю и встряхиваю. и готово...Как вы, девочки, перекладываете творожные запеканки?
надо конечно же, ведь в инструкции написано... я делаю обычно котлеты на пару минут 40, соответственно по инструкции я вливаю в кастрюльку 4 мультстакана воды.на дно кастрюльки сколько воды нужно наливать?
1. Как вы, девочки, перекладываете творожные запеканки? Я сегодня пыталась, так она разломалась наполовину, а потом и еще. Хотя запеканка( или скорее пудинг) получилась высшей!
2. Где купить "Твороптыш"?
________________
Нет))) Когда приготовится и немного остынет, то вставляю решетку и вместе с ней переворачиваю кастрюльку. Либо как написала Gel,прям на решетке творожный и готовишь?
вынимаю чашу, затем накрываю ее большой плоской тарелкой и резко переворачиваю и встряхиваю. и готово...
Оч приятно,что по душе рецепт пришелся!Муравейка, огромное спасибо за рецепт сальтисона, было оч вкусно!!!
Ну у меня ж едаков большее!Успеешь-не переживай!!!А свекровь,ага,молодец!Муравейка, я за тобой не успеваю! стружка есть - буду пробовать такой пирожок. Только вот творог бы мне кто поставлял - умница твоя свекровь!
Так уже отвечали.Вот по-моему о том же речьПовторяю вопрос про капустный пирог - можно ли майонез заменить сметаной?? мне тоже не идет жирное совсем! А очень хочется попробовать.
у меня вышло не жирное, но я брала 12%-ю сметану. тесто вышло как запеканка, нежненькое и интересное.
Цитата:
Думаю, можно. Ну чуть изменится вкус, ничего страшного.Повторяю вопрос про капустный пирог - можно ли майонез заменить сметаной?? мне тоже не идет жирное совсем! А очень хочется попробовать.