Продолжаю печь запеканки и манники, но мне сегодня показалось, что я становлюсь сама похожа на манник.
)/QUOTE]
вот поэтому я своих заставляю все съедать, что соблазнов не было)))
вчера впервые за свои 33 года делала....холодец. Сперва планировала сделать сальтисон из курицы, но жаба душила испортить продукты, надо ж попробовать сперва. В общем, сделала нежнейшее холодное из двух копыт и кусочка свинины, моркови, чеснока и зелени (взяла на вооружение все ваши советы по готовке сальтисона). Такое красивенькое, вкусненькое. Бью по рукам себя, чтоб не съесть лишний кусочек))) следующим этапом буду осваивать сальтисон
Mur, я ж с последней стр. начала читать. Только сейчас увидела твой "крик о помощи" по поводу
холодца. Поделюсь своим успешным
блюдом:
два копытца свиных, кусочек свинины (гр. 350), воды в мульте под почти макс полосочку, соль, перец горошком, лавровый лист, 3 ст. ложки желатина, морковку 2 шт. нарезала и колечками, и мелкой соломкой, всё на режим Тушение я поставила на 4 часа. Потом мясо и копытца достала, отделила от костей, мелко нарезала, закинула в жидкость, чеснок (5 зубчиков, мы любим много) натерла на мелкой терке для драников, туда же. Все разлила по мисочкам и на подоконик остывать, потом в холодильник. РЕб спит, попробую попозже для тебя сфоткать.