почему это все не по инструкции - вполне по ней. Если вы про рецепты в инструкции - так это примеры просто. А вот пропорция, а именно - минимальное количество крупы - в инструкции четко оговорено. и до 2-х мультистаканов, для большой мульти стоит прочерк. А уж нарушать или нет - дело лично каждого - тут я совершенно не спорю.Улыбнули,
так все что вы туда забрасываете - не по инструкциии, давайте будем готовить только то, что там написано.
Разрезала картофелины пополам и положила ровной стороной на дно, смазанное подсолнечным маслом. Посолила, сверху посыпала зеленым луком и укропом. Выпечка 40 минут. Не переворачивала, т.к. за сорок минут картошка уже была готова. Сверху в пароварке лежали куриные котлеты и брокколи, тоже успели приготовится. Очень вкусно, спасибо за рецепт!Девочки , принимайте новое блюдо! Вчера отмечали ДР мужа, искала чего бы такое вкусное из картошки сообразить, нашла вот - http://www.cooking.ru/cats/Home_appliances/multivarka/.
Удивительно простой рецепт: картошку почистить, надрезать каждый клубень несколько раз не до конца. На дно кастрюли я налила немножко раст. масла (в рецепте - смазать сливочным, да я люблю менее жирное), положила картошку в ОДИН ряд, посолила, сверху на каждую - кусочек сл.масла (в следующий раз, наверное, просто обваляю в растительном: слишком много жира, на мой взгляд остается...). И засыпать тертым сыром. Закрыть.
"Выпечка" 40 минут, после сигнала - перевернуть (у меня не очень получилось: она к тому времени уже мягкая), и еще на 20 минут.
Красота и вкуснота!!! Та сторона картошки, что касалась дна - поджаристая... Смели в один присест.
почему это все не по инструкции - вполне по ней. Если вы про рецепты в инструкции - так это примеры просто. А вот пропорция, а именно - минимальное количество крупы - в инструкции четко оговорено. и до 2-х мультистаканов, для большой мульти стоит прочерк. А уж нарушать или нет - дело лично каждого - тут я совершенно не спорю.
очень похоже на мой фирменный рецепт: картошка Гассель. правда пекла я его в духовке. и картошка надрезается как бы решеткой не до конца, снизу немножко срезается устойчивое донышко. сразу скажу, что ИМЕННО СЛИВОЧНОЕ МАСЛО придает картошке нежный вкус. и заменять на растительное я бы не рекомендовалаУдивительно простой рецепт: картошку почистить, надрезать каждый клубень несколько раз не до конца. На дно кастрюли я налила немножко раст. масла (в рецепте - смазать сливочным, да я люблю менее жирное), положила картошку в ОДИН ряд, посолила, сверху на каждую - кусочек сл.масла (в следующий раз, наверное, просто обваляю в растительном: слишком много жира, на мой взгляд остается...). И засыпать тертым сыром. Закрыть
у меня есть сливочный и малиновый пудинги Откеровские. можно ли их испоганить? ну использовать в смыслеВо-вторых крахмал или пудинг бы все это дело связал
мои поздравления!!!Мы уже с чудо-кастрюлькой)
я горох сразу на три часа ставлю, даже замоченныйА потом варили гороховый суп.Вот здесь не очень как-то .
я не Муравейка, но позволю себе ответитьХочу сделать бисквит.Как поступать после отключения? Открвать сразу крышку? Доставать сразу? Не хотелось бы , чтоб сильно опал.
сегодня в большой мульте варила 1 чаку риса. больше тупо не былоА одну чашку нельзя делать?
без воды готовите? и сварились? это для меня что-то новенькое, расскажите подробнее!Не переворачивала, т.к. за сорок минут картошка уже была готова. Сверху в пароварке лежали куриные котлеты и брокколи, тоже успели приготовится
Ну так в рецепте ж им и пользуюсь!Я б предпочла сливочный!у меня есть сливочный и малиновый пудинги Откеровские. можно ли их испоганить? ну использовать в смысле
вот-вот, и мне интереснобез воды готовите? и сварились? это для меня что-то новенькое, расскажите подробнее!
да ладнопрямо по косточкам рецепт разобрала
я понимаю. но как кулинар-любитель я в первую очередь думаю об идеальном вкусеКак биолог я энто понимаю, но объяснить не очень могу
Не знаю, что и рассказыватьбез воды готовите? и сварились? это для меня что-то новенькое, расскажите подробнее!
Наконец-то кроме меня эту вкусняшку заценили!С чем поедали?Лимонный крем или Lemon Curd
Просто, вкусно, пикантно! даже привереда муж сказал: прикольная штука спасибо!
Мне кажется все равно вкусно получится,будет творожно-кокосовая запеканка,а не пирог.КОКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
а вот тут вышла незадача у меня было мало кокосовых стружек. я с балды прочитала не 120 грамм, а 20 ну и когда начала "кокосовую смесь" наливать на тесто, она в енто тесто и влилась. ну, размешивать не стала, поставила так, посмотрим, что выйдет.
Муравейка, скажи, друх, такая байда у меня из-за нехватки кокоса случилась?
Спасибки большое!Уже исправила все!Звиняйте,что ввела в заблуждение.Муравейка, исправишь, пожалуйста, ок?
Ну почему, мы давно-предавно заценили, еще без мультиварки) Ели с мороженым и просто такНаконец-то кроме меня эту вкусняшку заценили!С чем поедали?