:biggrin:ага, и не подходить ближе, чем на 10 м)))
спасибо
:biggrin:ага, и не подходить ближе, чем на 10 м)))
минут 20-40 жду. если доставать горячий - может разломаться или опасть.как доставать корж после выпечки - ждать пока остынет или сразу?
совершенно неэкономно...но вкусно наверное до укакания!!!ТЕЛЯТИНА С РОЗМАРИНОМ (запеченная)
В инструкции к мультиварке написано черным-по белому: Не открывать на режимах автоматического приготовления блюд (те, что слева): Гречка, Плов, Молочная каша. При обычных режимах ( те, что справа) открывать крышку можно. Тем более, что отсчет времени на Выпечка начинается с 40 мин. А нам надо 10-15....девочки, я что-то не догоняю... можно в процессе готовки крышку мультиварки открывать? а то у меня по ассоциации о стиралкой - раз закрыли, то все, с концами![]()
Для выпечки таймер начинается с 40 минут... но если прокрутить дальше, то после 65 минут сбрасывается на 20. Т.е. минимальное время, для выпечки ты можешь поставить 20, а не 40Тем более, что отсчет времени на Выпечка начинается с 40 мин. А нам надо 10-15....
:biggrin:можно и на сковороде, но я уже успела позабыть, что это за предмет такой)
я решила таки открыть....ничего не случилось и не сбилось!В инструкции к мультиварке написано черным-по белому: Не открывать на режимах автоматического приготовления блюд (те, что слева): Гречка, Плов, Молочная каша.
Солидарна, открываю когда МНЕ нужно.я решила таки открыть....ничего не случилось и не сбилось!
Дык ты ж у нас уже Гуру мультиварочный!!! :biggrin:Не сбивай новичков. Пусть сперва внимательно ознакомятся с инструкцией.:tomato:(шепотом:Я тоже теперь свой Плов люблю открывать и проверять)))я решила таки открыть....ничего не случилось и не сбилось!![]()
Колокольчик, молодца какая! Балуешь своих мужчин вкусненьким))) Классный рецепт!!! Только меня жаба задушит кг телятины за раз дать моим умять...экономная я и жадная))))
Колокольчик, отличный рецепт!Забираю!Даже без фото!
Девушки у меня в субботу вышла мультиавария! положила я на дно говядину, сверху овощи, капусту и залила водой, как учили. Поставила на режим Плов! Закрыла дверь, чтоб не пахло в коридор. Прихожу потмо на кухню, а там! мультя орет как резанная (громко свистит-гудит), вокруг - бульон овощной, мультя вся в нем, стиралка вся в нем и пол тоже!
ты прям меня засмущалаДык ты ж у нас уже Гуру мультиварочный!!!
вот тут согласна. потому как сама ВСЕГДА у любой техники сперва инструкцию читаю.Не сбивай новичков. Пусть сперва внимательно ознакомятся с инструкцией.
ужос!Девушки у меня в субботу вышла мультиавария!
Вкусно наверно!Пьяная свининас черносливом