У меня тоже такой.Только выскакивает отлично, на решетку для варки на пару)У меня он получается кашеобразный, вроде и корочка внизу есть, а достать, как пирог не могу...
У меня тоже такой.Только выскакивает отлично, на решетку для варки на пару)У меня он получается кашеобразный, вроде и корочка внизу есть, а достать, как пирог не могу...
я обычно всегда в драники добавляю мукиЯ тру картошку с луком+соль/приправа, может яйцо какое кинуть или муки?
да, поддерживаю. я стараюсь всегда отжать. но муж так не любит, ему больше с мукой нра.НО обязательно нужно сцедить воду!
ты уверена, что вполовину? я бы на треть уменьшила. имхо, не стока воды в замороженных овощах.А нужно было из-за того, что овощи замороженные воды налить в половину меньше - это точн
Alis@, в драник можно ничего не добавлять, НО обязательно нужно сцедить воду! через дуршлаг, выстеленный марлей, например... вообщем, подсушить массу. А еше зависит от состояния картошки, она бывает вяло-суховатая, а бывает более сочно-водянистая..
Овощей я положила чуть выше рисочки, на 1-2 см. а воды налила по рисочку. А нужно было из-за того, что овощи замороженные воды налить в половину меньше - это точно. совем немного, т.к. остальная вода добавилась потом от разморозки.
ага...я вот к таким относилась...до твоего поста:scratch:Для выпечки таймер начинается с 40 минут... но если прокрутить дальше, то после 65 минут сбрасывается на 20. я знаю что некоторые не подозревают, что можно на выпечке время устанавливать 20-65 минут.
ты ж вроде инструкцию читалаага...я вот к таким относилась...до твоего поста
С юбилейной цифрой всех нас!
дык я ж-блондинка, видать до того самого места и не дошла)))ты ж вроде инструкцию читала)))))
так конечно можно, но именно жареный лук там придает сладковатый вкус и он мне кажется там к месту.т.е. у тебя наоборот - сначала тушение, а потом выпечка - прикольно. надо попробовать так!
а у нас наоборот как-то все похудели немного. раньше у нас еда жирнее была и менее полезна, наверное...С покупкой мультиварки за 8 месяцев муж подрос на 6 килограммов, и я на 5
я щас ругаццо будуВот и я вчера пекла маффин с вишней, а потом бесконечно на кухню прогуливалась)
я обожаю сушида еще и в сушах промышляешь))))