sineglazk@
New member
Девочки, кто-нить кукурузную кашу в мульте варил, на какой программе? гречка или молочная каша, какие пропорции?
посмотрите на первой страничке рецепт Поленты. это как раз кукурузная каша, тока мелкого помола крупа.Девочки, кто-нить кукурузную кашу в мульте варил, на какой программе? гречка или молочная каша, какие пропорции?
я их в капустную запеканку уконтрапупила на следующий деньТолько вот куда девать 5 желтков?
неть, хлеб в молоке замачивать.не поняла молочко куда и когда? сразу в фарш?
на здоровьенесу огромное спасибо за суфле
можно немного снизить время готовки. но мне корочка наоборот понравилась )Единственное - корочка снизу местами была темноватой...
:biggrin::biggrin::biggrin:Уехал домой с мультиваркой))))
Девчата, спасибо огромное! А то все лапы не доходят, то мозг отказывает((Девочки, Света-Муравейка была так любезна, упорядочив каталог, что я не смогла отказать себе в удовольствии похозяйничать в темке и вставить новый катало
вот это по нашемуУехал домой с мультиваркой))))
на здоровье!!!!И я спасибо тоже за суфле принесла.
Девчата, спасибо огромное! А то все лапы не доходят, то мозг отказывает((
Муравейка, Happy, спасибо, девочки. так красиво и удобно, класс ! уже сама собиралась то же самое делать, а вы так вовремя
девы, есть предложение: выделять, например, красный и жирным шрифтом названия рецептов. так будет легче находить их тем, кто будет вносить их на первую страницу и не надо будет перечитывать каждый пост. давайте делать легче жизнь друг другу