Мультиварка, рецепты, советы

Какая по объему мультиварка у вас?

• 4,5л

Голосов: 244 74.2%
  • 2,5л

Голосов: 48 14.6%
  • Не Панасоник

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sineglazk@

New member
Девочки, кто-нить кукурузную кашу в мульте варил, на какой программе? гречка или молочная каша, какие пропорции?

Gel

Оранжевая мама :)
Девочки, кто-нить кукурузную кашу в мульте варил, на какой программе? гречка или молочная каша, какие пропорции?
посмотрите на первой страничке рецепт Поленты. это как раз кукурузная каша, тока мелкого помола крупа.

Эсперанто

lingvo internacia
Gel, отличный рецепт - я такое люблю:): вроде и котлета, только лепить не надо, смесил, закинул и усе!:clapping: Завтре своим сделаю. Только вот куда девать 5 желтков?:scratch:

Mur

New member
Тайга, сделать смесь желтки вар + грибы вар на мясорубку+ лук обжаренный. такую смесь на хлебушек, тосты утром намазывать - очень вкусно! или в блинчики ее.

Gel, не поняла молочко куда и когда? сразу в фарш?

Эсперанто

lingvo internacia
Mur, спасибо за подсказку, только как сварить отделенные желтки - как пашот, в воде с уксусом?
Замазка получается вкусной, да к сожалению, жар.лук мне не идет...

Gel

Только вот куда девать 5 желтков?
я их в капустную запеканку уконтрапупила на следующий день :) а можно омлет сделать или во! ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ!!!!

не поняла молочко куда и когда? сразу в фарш?
неть, хлеб в молоке замачивать.

darni

New member
Начала осваивать "тазик" для варки на пару. :prankster:
Параллельно готовила картошку с рыбкой.
Нижний этаж.
Слегка обжарить шампиньоны (или другие грибы) с 1 средней луковицей на режиме выпечка (я клала прямо замороженные шампиньоны). Как только водичка почти вся испарилась - готово.
Порезала толстыми кусочками картошку, добавила в грибно-луковую смесь, посолила и залила все 1 мультистаканом воды + пару ложек столовых сметаны.
Так, с нижним этажом все!
Ставим тазик для варки на пару и туда укладываем рыбку. Можно просто рыбку смазанную солькой и приправой (я обычно еще немножко поливаю майонезом, ну не могу отказать себе в этой слабости :))) ) А можно конструкцию усложнить: на каждый кусок рыбы положить кружочек лука, можно кружочек помидорки, майонез и засыпать все сырком. (Тут уж как кому нравится. Мне так помидоры на пару никак не понравились зато мужу было вкусно).
Ставим на выпечку 40 минут, кажись так.
Мозг отключился именно в тот момент, когда ставила программу приготовления. Расслабилась уже :))) Было очень вкусно, но сейчас как начала писать рецепт, хоть убейте, не помню на какой программе я это готовила... :))) Хотела все стереть, да жалко писанины. Может кому пригодится все-таки.

Эсперанто

lingvo internacia
Gel,несу огромное спасибо за суфле - так быстро у нас мясное блюдо еще не уходило!!!:give_rose: Единственное - корочка снизу местами была темноватой...

Gel

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, Света-Муравейка была так любезна, упорядочив каталог, что я не смогла отказать себе в удовольствии похозяйничать в темке и вставить новый каталог.Надеюсь, никто против не будет) А хозяйка темы может уже просто добавлять туда новые рецепты по разделам.
В выходные гостил у нас муж сестры моего мужа) из Витебска.Уехал домой с мультиваркой))))

Mur

New member
И я спасибо тоже за суфле принесла. Пекла я его минут 25 с одной стороны, а потом еще перевернула и еще 20. И положила только 3 белка - на мои полкило фарша - нормально хватило.
А три желтка вот куда пошли:
Запеканка рисово-желточная
Остатки рисовой каши (1 порция)+ три желтка+ немного сметанки = все в мультю и сверху остатки сыра стерла. Пекла минут 30. Замечательная вкуснятина вышла. У меня маленькая мультя - для большой нужно больше всего.

Martini

со льдом
Happy, спасибо за разделение по разделам. Очень удобно стало! Еще можно в скобочках помечать с фото рецепт или нет.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Martini, это не мне спасибо)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Муравейка, ага, при этом он даже с женой не советовался.От принятия решения до появления мульти дома всего час прошел)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девочки, Света-Муравейка была так любезна, упорядочив каталог, что я не смогла отказать себе в удовольствии похозяйничать в темке и вставить новый катало
Девчата, спасибо огромное! А то все лапы не доходят, то мозг отказывает((

Gel

Уехал домой с мультиваркой))))
вот это по нашему :)))

И я спасибо тоже за суфле принесла.
на здоровье!!!!

Муравейка, Happy, спасибо, девочки. так красиво и удобно, класс ! уже сама собиралась то же самое делать, а вы так вовремя :)

девы, есть предложение: выделять, например, красный и жирным шрифтом названия рецептов. так будет легче находить их тем, кто будет вносить их на первую страницу и не надо будет перечитывать каждый пост. давайте делать легче жизнь друг другу ;)

Муравейка

New member
Девчата, спасибо огромное! А то все лапы не доходят, то мозг отказывает((

Муравейка, Happy, спасибо, девочки. так красиво и удобно, класс ! уже сама собиралась то же самое делать, а вы так вовремя

Пользуйтесь в удовольствие!

девы, есть предложение: выделять, например, красный и жирным шрифтом названия рецептов. так будет легче находить их тем, кто будет вносить их на первую страницу и не надо будет перечитывать каждый пост. давайте делать легче жизнь друг другу

ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,ДЕВОЧКИ,ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

akulka

чудеса со мной)
Принимайте в ряды хозяек мультей! Вчера приобрела сие чудо и уже готовила гречку с сосисками и зебру! Муж в шоке, я балдею! а сейчас делаю поленту)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху