Мультиварка, рецепты, советы

Какая по объему мультиварка у вас?

• 4,5л

Голосов: 244 74.2%
  • 2,5л

Голосов: 48 14.6%
  • Не Панасоник

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муравейка

New member
Муравейка, как красиво у вас получилось, и вкусно наверное надо "крутить" фарш

А чем это вы огурец так хитро нарезали?

Муравейка, Боже, какая красота! Обязательно буду делать такие тефтельки.
Буду только рада!
Happy, уже занесла в список этот царский,помнится лет пять назад пекла,дикого восторга не было,надо дать еще один шанс.

Шурёна

такса-барбаракса
Gel большое спасибо за рецепт куриного суфле. Мой "немясной" ребятёнок схомякал огромный кусок :) И только что звонила бабушка с дачи, говорит - ребенок требует с неё какую-то большую котлету (!), как мама давала :biggrin: Завтра везу им мультиварку.

Gel

Оранжевая мама :)
И только что звонила бабушка с дачи, говорит - ребенок требует с неё какую-то большую котлету (!), как мама давала
:)))))))))))))))

Муравейка, а у меня кефир в доме нарисовалси :) с окрошки сегодняшней остался :))) кажись, манник напрашивается сам прямо :)

Последнее редактирование:

Муравейка

New member
Приготовила грушевый пирожок в мультяшке,раньше его же делала в духовке.Интересное сочетание вкуса кофе и груш,запах потрясный! Причем в духовке я уменьшала колличество масла и в тесте и в грушевой прослойке,а для мультяшки все так и делала.И в этот раз в доме не оказалось растворимого кофе и коньяка,поэтому замочила молотый кофе в водке с черносливом,тоже отлично вышло.

ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

http://kuking.net/4_2793.htm

110 гр. сливочного масла
110 гр. сахара
3 спелых груши

Для теста:
225 гр. сливочного масла комнат температуры
225 гр. сахара
4 яйца
275 гр. муки
1 пакетик пекарского порошка
50 гр. какао (или чуть меньше растворимого кофе)
2 ст.л. грушевого/апельсинового сока (или коньяка) ванилин(с коньяком или другим алкоголем ароматнее!)

Растопить сливочное масло с сахаром на ВЫПЕЧКА-10 мин .Груши порезать ломтиками и выложить на растопленное масло. Масло смешать с сахаром в миксере, добавлять по одному яйцу. Примешать муку с порошком, затем добавить какао и сок. Если используете кофе, то его лучще сначала растворить в коньяке. По желанию добавить ванилин. Вылить получившуюся массу на груши и запекать на ВЫПЕЧКА-60 мин.

Муравейка, а у меня кефир в доме нарисовалси

Маннику быть!:clapping:

Tasfik

New member
Захожу к вам каждый день и облизываюсь:biggrin:
Надеюсь к концу месяца вступить в ваши ряды:so_happy:

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, вопрос к вам. Может, кто покупал кастрюльку запасную? А то моя за 2,5 года активного использования уже слегка не та... Пристает к ней в центре, омлет, например, не хочет "выскакивать".
Буду благодарна за подсказку, где искать сменную кастрюльку.

akulka

чудеса со мной)
akulka, молодчинка,спасибо за рецепт!
всегда рада поделиться:yes:
сейчас делается нечто среднее между пловом от Gel и крымским отAgatushki. Запах стоит невероятный, чувствую не засну, пока не попробую)))
получилось вкусно, поэтому вот рецепт
Плов крымско-Gel_ский
свинина
2 большие луковицы
1 большая морковь
1 большой помидор
1 ст.л. кетчупа (люблю Heinz)
2ч риса пропаренного
4ч воды
3 зубка чеснока
куркума, кумин ,смесь перцев, соль

На ВЫПЕЧКЕ на растительном масле (покрывало дно) обжаривала свинину (покрывало дно, не знаю грамм 500-600 наверное), в это время нарезаю лук крупными кубиками, добавляю, потом на крупную терку тру морковь, добавляю, мелко нарезаю помидор, добавляю вместе с кетчупом, туда же приправы и минут 7 выпекается. Затем добавила промытый рис, воду и чеснок ,разрезанный пополам. На режим ПЛОВ.
Муж только что съел тарелку))

Black_marmoset

Active member
Муравейка,
спасибки за подсказку!! Так и сделаю... и пусть тока скажет, что это не вкусно:evil_admin:

Девочки, вопрос к вам. Может, кто покупал кастрюльку запасную? А то моя за 2,5 года активного использования уже слегка не та... Пристает к ней в центре, омлет, например, не хочет "выскакивать". Буду благодарна за подсказку, где искать сменную кастрюльку.
Насколько я слышала, то их можно купить в сервис центре Панасоник в Киеве. И стоят они в районе 50 зеленых. В Белоруссии по идее такого нет, можно конечно ещё раз позвонить и уточнить в сервис центр Панасоник в Минске. Но раньше у них не было. Может в Москве тоже можно купить.. но насчет этого не знаю.

Black_marmoset

Active member
но-но-но! я за честь семьи - горой! :)))

Мармозета, ты еще можешь слойки сделать с кремом этим. всем очень нра :)
Дык слойки и делала. Он сказал, что без крема вкусней:evil_admin: Типа лучше просто с молоком их трущить...

Tasfik

New member
Девочки, а по диаметру кастрюлька в мульте на 4,5л сколько?

Red_Berry

В гармонии с природой
Девочки, вопрос к вам. Может, кто покупал кастрюльку запасную? А то моя за 2,5 года активного использования уже слегка не та... Пристает к ней в центре, омлет, например, не хочет "выскакивать".
Буду благодарна за подсказку, где искать сменную кастрюльку.

Звоните в сервис центр Панасоника, их в минске 3, но только один мультями занимается - КатрикС г. Минск, ул. Чернышевского 10-а, оф. 409 тел. 285 69 22. Оставляете заказ, и вам привезут (не скоро правда, где-то через месяц). Стоит около 180 тысяч.

Gel

Типа лучше просто с молоком их трущить...
засранец :)))

Звоните в сервис центр Панасоника, их в минске 3, но только один мультями занимается - КатрикС г. Минск, ул. Чернышевского 10-а, оф. 409 тел. 285 69 22. Оставляете заказ, и вам привезут (не скоро правда, где-то через месяц). Больше 100 тыс стоит правда
спасибо за ценную инфу, предлагаю вынести на первую страницу!

PolliAnna

Active member
Девочки, всем доброго утра..)
Вот случайно наткнулась на вашу темку, и очень хочу присоединиться, очень люблю свою мультиварочку, хоть и купила ее совсем недавно еще только месяца 2...)
по рецептам готовлю редко, потому как все что в интернете нашла, как-то сложно, я больше ленивые рецепты люблю..))

Сегодня утром готовила омлет от Васяня... очень понравился..) съели втроем за 5 минут..))

Хочу поделиться одним случайным рецептом, получился сам собой, было вдохновение но не было продуктов...))

В итоге вот ПЛОВ из сосисок с макаронами...)

Обжарила сосиску(3-5шт тонко нарезанных) с луком, на режиме выпечка 20 минут, помешивая.
засыпала пачку макарон(500г, лучше из оочень твердых сортов пшеницы, что бы не превратились в кашу), я сыпала Макфу, разноцветные пружинки.
Залила с верхом водой, перемешала, добавила приправу(это уже кто какую больше любит) и включила режим плов.

Пока готовилось, натерла сыра и укропчика порезала,

Вот что увидела как приготовилось:

А вот как уже подавала..:

получилось неожиданно вкусно, и что самое приятное, даже разогретое потом в микроволновке было оочень вкусно, макароны не слипались..)

Звоните в сервис центр Панасоника, их в минске 3, но только один мультями занимается - КатрикС г. Минск, ул. Чернышевского 10-а, оф. 409 тел. 285 69 22. Оставляете заказ, и вам привезут (не скоро правда, где-то через месяц). Больше 100 тыс стоит правда

о записала себе на заметку, а то этот вопрос меня волнует каждый раз как мою ее...(( теперь буду спокойна, раз можно заказать и привезут...)

Gel

и очень хочу присоединиться
добро пожаловать :)

по рецептам готовлю редко, потому как все что в интернете нашла, как-то сложно, я больше ленивые рецепты люблю..))
у нас тут как раз много "ленивых" рецептов :)

ну что, Муравейка, получай мое спасибище за Манник!!!
делала я правда его без кокосовой стружки, но с ванильным сахаром и изюмом :)
получился очень красивый пирог, в приготовлении не сложный, что я очень ценю.
сфоткать не вышло потому как зараза фотик сел на самом интересном месте :evil_admin:

Муравейка

New member
Gel, спасибо принимаю!Главное,что вкусно и вам понравилось,а не фото!
Я вам потом еще манничек принесу,мы их на завтрак печем.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Опять свозили мультиварку на дачу.) И опять варили в ней кашку на завтрак.Получилось просто идеально.Поэтому выставляю рецепт(правда, без фото)
Каша молочная пшенная
1,5 мультистакана пшена залить на ночь кипятком.(я не всегда заливаю)))
В мультиварку положить 2 ст. л. сливочного масла (я смазываю им дно), высыпать крупу, налить 500 мл молока и 500 мл воды, добавить 5 ч.л. сахара и 2/3 ч.л. соли. МОЛОЧНАЯ КАША.
На 1 МС -650 мл жидкости( молоко или молоко+ вода), 3 ч.л. сахара и 1/2 ч.л. соли
Равнодушных не было)
Внесла исправления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху