Девочки, всем доброго утра..)
Вот случайно наткнулась на вашу темку, и очень хочу присоединиться, очень люблю свою мультиварочку, хоть и купила ее совсем недавно еще только месяца 2...)
по рецептам готовлю редко, потому как все что в интернете нашла, как-то сложно, я больше ленивые рецепты люблю..))
Сегодня утром готовила омлет от Васяня... очень понравился..) съели втроем за 5 минут..))
Хочу поделиться одним случайным рецептом, получился сам собой, было вдохновение но не было продуктов...))
В итоге вот
ПЛОВ из сосисок с макаронами...)
Обжарила сосиску(3-5шт тонко нарезанных) с луком, на режиме выпечка 20 минут, помешивая.
засыпала пачку макарон(500г, лучше из оочень твердых сортов пшеницы, что бы не превратились в кашу), я сыпала Макфу, разноцветные пружинки.
Залила с верхом водой, перемешала, добавила приправу(это уже кто какую больше любит) и включила режим плов.
Пока готовилось, натерла сыра и укропчика порезала,
Вот что увидела как приготовилось:
А вот как уже подавала..:
получилось неожиданно вкусно, и что самое приятное, даже разогретое потом в микроволновке было оочень вкусно, макароны не слипались..)
Звоните в сервис центр Панасоника, их в минске 3, но только один мультями занимается - КатрикС г. Минск, ул. Чернышевского 10-а, оф. 409 тел. 285 69 22. Оставляете заказ, и вам привезут (не скоро правда, где-то через месяц). Больше 100 тыс стоит правда
о записала себе на заметку, а то этот вопрос меня волнует каждый раз как мою ее...(( теперь буду спокойна, раз можно заказать и привезут...)