ну да, как-то такт.е. на Гречке влагу выпаривает, а на Молочных - кашу томит?
Akiv, не срослось..
видно настолько продавцы зажрались,что денег никому не надо.Никто не привёз и даже не извинился
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!!Ура! Наконец и я стала обладательницей королевы кухни. Дооолго зрела и наконец созрела.
Честно этот режим ни разу так еще и не пробовала..( мы на молоке только манку делаем, но в мульте я как-то не рискну ее делать...(Cessna, а на режиме "Молочная каша" тогда что готовите?
так курицу, с этого места можно по подробнее? как?Lesenok-mama, так вышеперечисленные каши мы делаем на воде, поэтому используем "Гречку" как написано в инструкции.
А на молочной каше я делаю курицу![]()
т.е. на режиме Молочная каша можно тоже на воде делать?Lesenok-mama,на режиме Гречка я получаю более рассыпчатые каши, на Молочной каше - вязкие.
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!!Здравствуйте еще раз.
Вот стала сегодня счастливой обладательницей Мульти
Если у вас большая мультя, то возможно слишком маленькая порция, и из-за этого подгорела. Попробуйте увеличить в 2 разаПишу поплакаться: что я сделала не так? Поставила с вечера овсянку по рецепту (1 ч геркулеса, 2ч молоко, 1ч вода, соль, сахар, масло). Поставила режим молочная каша и таймер на 9 часов и пошла спать. В итоге: каша набухшая и подгарела. яйца приготовились нормально, яйца как яйца. Может кто подскажет, что я сделала неправильно?
увеличьте все в два раза и перемешайте непременноМожет кто подскажет, что я сделала неправильно?
конечно! получается почти классическая каша-размазня, но с более отдельными зернышкамит.е. на режиме Молочная каша можно тоже на воде делать?
ну отличаются они, отличаются. на 2,5л конечно же меньше. нам вполне хватает. но я ничего не делаю впрок.а кто-нить на 2.5 литра пользует?
вам хватает? и насколько по габаритам они отличаются? существенно?
делала вчера запеканку по этому рецептику. Правда, у меня творога только пачка была, поэтому брала половину нормы и пекла в большой мульте 45 мин. - получилось супер! Именно такая как хотелось, а то раньше рецепты перебирала - абы что получалось. Спасибо за рецептик, будет теперь одним из любимых!Запеканка за 5 минут
5 ст ложек манки
4 ст ложки сахара
3 яйца
2 пачки творога
1 баночка (250 гр) сметаны.
Очень вкусно, если в запеканке из творога сделать прослойку из ягод, только их надо щедро посыпать сахаром