Я фаршировала оба, только немного разным фаршем. Вобщем - что было под рукой - тем и фаршровала.Васяня, так вы фаршировали кабачек или баклажан???
Я фаршировала оба, только немного разным фаршем. Вобщем - что было под рукой - тем и фаршровала.Васяня, так вы фаршировали кабачек или баклажан???
Я раньше такую в духовке делалаЗапеканка за 5 минут
5 ст ложек манки
4 ст ложки сахара
3 яйца
2 пачки творога
1 баночка (250 гр) сметаны.
Lesenok-mama, я в мульте никогда не переварачиваю- у меня не получается
Васяня, так вы фаршировали кабачек или баклажан???
и я туда жеага, я вот тоже не поняла...... в начале был кабачок.... по итогу - баклажан))))
а если две руки, то с помощью пароварной решеточки, думаю хорошо переворачивается..
Вставляем пароварку, переворачиваем кастрюльку, накрываем пирог тарелкой, снова переворачиваем, аккуратно перекладываем на пароварку, накрываем кастрюлькой, переворачиваемэто как можно сделать?
ооо! ОЧень вкусно, я раньше так делала в духовке...А сейчас в данный момент делаю рагу в мульте))фаршированные кабачки
так в у нас по идее, юбилейной владелицей будете?
УРЯ, УРЯ, УРЯ, нас сотня!!!