Юсик,привет! И ты здесь (и здесь Ты так и хочется сказать))))). А в мульте своей и компоты даже на даче варила. Вот только до варенья руки не дошли. На даче-вообще незаменимый агрегат. Пока все готовят, ты-отдыхаешь))))
_yuka_,просто вопрос об угольной чаше и литраже мы обсуждали здесь уже несколько раз в течение года. Надо бы и ссылку на эти странички внести на заглавную страницу. Лучше выбирать угольную чашу-она полезнее, в ней ничего не пригорает, отличненько моется. Объем 4,5 л в идеале для семьи трех-четырех человек. Ведь полезный объем (то, что можно "впихнуть" в мультю до макс линеечки-1,8 л)...Определяйтесь и вливайтесь в наши ряды!
как уже писала я комбинирую на обед сразу два блюда: в чаше овощное рагу/гречка/рис на гарнир, сверху на решетке рыба или овощи, куринные ножки. Или наоборот: в чаше -окорочка , рыба на тушении, а сверху на решетке картошка начищенная (4-6 шт. на двоих детей хватает), морковка или спаржевая замороженная фасоль. Дети трущат только в путь. И пока обед варганится-мама в интернете без зазрения совести сидит))))
Васяня,спасибо за разнообразные рецепты блюд из кабачков!
А так мультя нравится очень, но плита больше
я немного разочарована((( мне очень хотелось, чтобы Вам сей агрегат стал самой дорогой помощницей...
Заменяет ли полностью сей агрегат духовку?
Если замешать молочную кашу с ночи для завтрака, продукты разве не должны испортиться по такой жаре?
у меня духовка не фурычит,а вот мультю удобно с собой брать на дачу, например. Считаю её безопаснее для детей, в отличие от духовки.
Что касается
испорченных продуктов- у меня изначально уже несвежее молоко( с небольшой кислинкой) на утро на режиме
Молочная каша становилось конкретно кислым. А так, свежее-ни разу. После готовки плова, мясных продуктов, я их частенько оставляла в мульте на ночь (и при той самой июльской-августовской жаре +34 градуса!) Ничего не портилось. Мультя подобно термосу, долго сохраняет тепло продуктов, не позволяет блюду портится. Просто НЕ снимайте клапан сверху, если оставляете готовое мясное блюдо на ночь!
. Очень нравится что герметично закрывается, ни запахов, ни брызгов, и на первый взгляд экономичней чем духовка. Я обожаю готовить в горшочках, а мультиварка кажется отличная альтернатива горшочкам и духовке.
+1000
Муравейка,ещ обнаружила твое Соте из овощей. Блин, ты выручаешь своими рецептами мои в скором будущем погнивающие овощи))))
мы на море с мультиваркой, это просто красота. Очень, очень настоятельно рекомендую брать с собой на отдых, развязывает руки эта штука до безобразного состояния .
+1000