Стандартный мой рецепт(никогда не подводил):5 яиц, 2/3 ст сахара и муки до консистенции сметаны, единственное, что в первый раз попробовала - разрыхлитель, обычно гашу соду, может он дал такой эффект?чтобы подкорректировать нужно знать Ваш.
вполне может быть дело в разрыхлителе, я в основном соду использую, разрыхлитель не очень люблю. Ну и резиновое часто получается от количества/качества муки. Я у мамы пробовала печь кекс по рецепту, которому часто пеку дома, там вышел не такой воздушный, хоть и не резиновый, но вкус был немного другой. Заменила в следующий раз муку и творог взяла другой - все отлично стало получаться. Часто дело в качестве исходных продуктов.Стандартный мой рецепт(никогда не подводил):5 яиц, 2/3 ст сахара и муки до консистенции сметаны, единственное, что в первый раз попробовала - разрыхлитель, обычно гашу соду, может он дал такой эффект?
воот. я ж говорю, выпечка из мульти все-таки не то - однозначно резина. пеку в духовке
на мой взгяд, да (и,думаю, многие присоединятсяДевочки,неужели правда волшебный горшочек?
даже на моей малюпасенькой кухне она занимает совсем немного места. Они бывают на 2,5 и 4,5 литра. У меня на 4,5. Есть мульти с угольной чашей, они вроде бы немного дороже, но и немного прочнее, у меня обычная.Девочки,неужели правда волшебный горшочек?
Вот думаю стоит ли еще одну бандуру на кухню устанавливать....по отзывам склоняюсь к тому,чтоб все-таки купить,и тут же назревает вопрос,на сколько литров?И вообще какую?
на глаз можно определить разницу?Есть мульти с угольной чашей, они вроде бы немного дороже, но и немного прочнее, у меня обычная.
у нас нет особого разнообразия мультиварок - только Панасоник. Знаю что девочки заказывали какую-то другую, можете поискать в этой темке, почитать.AnnetaTix, спасибо за ответ,тогда я куплюна 4,5 литра.И как я поняла лучше всего Панасоник?
я с угольной чашей не видела, поэтому не подскажуна глаз можно определить разницу?
Я покупала в интернет магазине, даже не зная про чаши. Когда почитала здесь темку - посмотрела свою коробку марк. SR-TMH18 (4,5 литра), и на коробке в описании написано угольное покрытие чаши (в инструкции об этом не упоминается)у нас нет особого разнообразия мультиварок - только Панасоник. Знаю что девочки заказывали какую-то другую, можете поискать в этой темке, почитать.
я с угольной чашей не видела, поэтому не подскажу
у меня тоже подобное, было написано на коробке, а в инструкции ничего. Поэтому хочется узнать, можно ли на глаз определить?и на коробке в описании написано угольное покрытие чаши
и у меня бывало, когда готовлю каши не из цельных круп, а напр. манку, хлопья.И у меня вопрос к бывалым. Когда готовлю каши (разные) в режиме "молочная каша", часто внизу немного запекается корочка.
на бумаге я никогда не выпекала, а мокрая запеканка у меня получалась покуда я не додумалась открывать сразу после приготовления крышку, чтобы остудить)))Поэтому начала выпекать на бумаге, но показалось, что она снизу тогда получается мокрой.
Когда почитала здесь темку - посмотрела свою коробку марк. SR-TMH18 (4,5 литра), и на коробке в описании написано угольное покрытие чаши (в инструкции об этом не упоминается)
Да, вынимаю и кладу на тарелку лицом вверх. А то пока переложу, так развалится...А зачем на бумаге выпекаете, чтобы легче вынять?
Да, на моей тоже написано матовый металик (я поняла это цвет корпуса), а про угольную чашу написано на коробке внизу, под описанием МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ и расписаны все её преимущества...у меня на коробке написано так SR-TMH18 (Матовый металик). У вас я так поняла, вместо этих слов в скобочках и написано, что она угольная?
ААААААА!!! Так у меня тоже что ли угольная??? У меня тоже так написано :shok: оказываеццоДа, на моей тоже написано матовый металик (я поняла это цвет корпуса), а про угольную чашу написано на коробке внизу, под описанием МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ и расписаны все её преимущества...
тут уже девочки раньше давали совет: ставите пароварку, переворачиваете чашу, потом с пароварки переворачиваете так же на тарелку, ну и чтобы не развалилась раньше времени, остужаете в мульте и переворачиваете остуженнойДа, вынимаю и кладу на тарелку лицом вверх. А то пока переложу, так развалится...
это такая как у меня на 4,5 литраМультиварка Panasonic SR-TMH18 девочки мне эту брать?
за вас тожно никто не скажет, нужна она вам или нетЯ все переживаю,нужна ли она мне,не любитель я готовить....или наоборот она будет выручалкой для меня???
Я переворачиваю на решетку для варки на пару, на ней и остываетя тарелкой накрываю и переворачиваю, крепко держу
Я недавно покупала жене брата на подарок. У меня на самой коробке было написано, что чаша с угольным покрытием. Когда заказывала, смотрела чтобы этот момент был обязательно указан в описании мульти.на глаз можно определить разницу?
берите, не думайте.. супер вещь!:yes:Мультиварка Panasonic SR-TMH18 девочки мне эту брать?
Я все переживаю,нужна ли она мне,не любитель я готовить....или наоборот она будет выручалкой для меня???
я тоже так делаю и ничего не разваливается.Я переворачиваю на решетку для варки на пару, на ней и остывает
И у меня та же мысль:derisive:.. всё таки как хорошо, что у нас есть возможность немного облегчить свой быт и больше уделять времени родным.. а не стирке, готовке ,мойке...мультиварка готовит, стиралка стирает, посудомойка моет, микроволновка греет.... )))))) как наши мамы растили детей?