Снисхождение
Вдохновения
И электричество дороже газа
так она ж вроде немного "кушает")?И электричество дороже газа
из существенных недостатков - деликатная чаша, я уже писала, что у меня появились царапины. Больше недостатков не вижу.а существенных недостатков?
это и подкупает,ради этого всё и задумано)зато не требует внимания и многое готовит вкуснее, чем на плите
а я боюсь, что от частого открывания она сломается)))Yesipova, яичницу тоже можно в мульте на выпечке с открытой крышкой!
Я на вечер ставлю гречку с мяской вперемешку, например.. или отдельно курицу на пароварке, а внизу рис, гречку.. тот же плов - тоже.
на таймер ставлю в режиме варка на пару, минут на 40 - час, в зависимости от мяса. Я очень довольна, вот вчера грибной сварганила. Реальная экономия времени и стали гулять с дочуркой больше!He_len, а вы супы тоже на таймер ставите? на каком режиме?
Странно, у меня не ставится таймер на варку на пару, может вы имеете ввиду подогорев после готовки,на таймер ставлю в режиме варка на пару, минут на 40 - час, в зависимости от мяса. Я очень довольна, вот вчера грибной сварганила.
мне кажется, на этом режиме сильно кипит - я ставлю тушение 2 часа, если с мясом суп, и 1 час - если постный. В конце пару минут варка на пару, чтобы потом в другой кастрюле быстро не испортился...на таймер ставлю в режиме варка на пару, минут на 40 - час,
это на сайте хлебопечки в разделе мультиварки так рекоммендовалиА почему такую программу для супов выбрала
Попробуйте половину рецепта. Там все более-менее делится на 2. И сахара лучше на яблоки дополнительно посыпать.Делала я вчера рисовую шарлотку - не вышло... Похоже я не переписала, что 4 молока + 2 воды идет.. и налила только 4 молока рису не хватило.. вообщем получилась тонна сухого совсем риса с яблоками.. жалко, попробую еще раз потом... И еще вопрос - все таки меня смущает мой режим Плов.. вчера включила эту кашу, а он через минут 40 вырубился, хотя в кастрюле еще все было отдельно, рис сырой и молоко плавало.. включила я тогда на молочную кашу и доделала... что с "пловом"? есть версия, что я перегружаю по весу мультю свою маленькую.. вот он у меня глючит, когда картошка с фасолью или вот когда такая куча риса с яблоками и молоком... может мулте много веса и программка не срабатывает поэтому правильно?
Делала все (лук, перец, томаты) в режиме тушение, получилось вкусно и очень удобно...
выздоравливайте!нотортики,к сожалению в мультиварке не выпечешь)А у меня почти вся семья (к счастью, кроме 2х летней Агаты) слегла после...магазинного тортика. Причем ели 8го, а дата изготовления на коробке 7е!!!!! Чуть откачала своих двух сластен: мужа и старшую 11ьти летнюю дочь Впервые не жалею, что ни я , ни Агата не фанатеем от сладкого! Вот,Анджелина,и еще один весомый фактор в пользу мульти: готовьте, девочки, свое, родное. Тогда и никаких отравлений не будет. ____________________________________
точно!надо тоже заготовить фаршированных перцев,у меня по ним муж тащится)Я тоже перчики фаршированные в мультике очень люблю готовить! Вкусно, просто и ароматно. На прошлых выходных купила сетку перца, сделала домашние полуфабрикаты и заморозила. Теперь в любой момент - достал, закинул в мультиварку и всё!
!Я тоже перчики фаршированные в мультике очень люблю готовить!
Вкусно, просто и ароматно. На прошлых выходных купила сетку перца, сделала домашние полуфабрикаты и заморозила. Теперь в любой момент - достал, закинул в мультиварку и всё
Заправка в суп, к макаронам, голубцамНапишите рецепт, интересно!