Почему нельзя?выздоравливайте!нотортики,к сожалению в мультиварке не выпечешь)
Я пекла бисквиты, разрезала из на коржи и пропитывала кремом.
Почему нельзя?выздоравливайте!нотортики,к сожалению в мультиварке не выпечешь)
Перчик мою, чищу как обычно. Начиняю фаршем: рис, сваренный до полуготовности + фарш + обжаренный лучок с морковкой + специи.А вы вместе с фаршем морозите? А перец сырой или бланшируете?
Здорово, надо попробовать. А долго хранится?Заправка в суп, к макаронам, голубцам
Пока не знаю. Подружка закатывает, хватает на зиму, пока не закончится. Я решила в холодильнике оставить, а еще часть заморозила...Здорово, надо попробовать. А долго хранится?
Вчера готовила блюдо..назовем его плов без мяса
И я нечто подобное наваяла))) только еще кабачек в списке у меня был. Вкусно очень получилось. Кабачек какую-то нежность придал блюду.Вчера готовила блюдо..назовем его плов без мяса
я такое готовлю, еще добавляю баклажан.И я нечто подобное наваяла))) только еще кабачек в списке у меня был.
да, меленько порезать, хорошо перемешать. А рецепт да, сама нахимичила - тоже заглянула в холодильник и побросала все в мультю. Да и многие, думаю, так же готовят, из головыРецепт сами придумали? Все я так понимаю меленько нарезать надо?
надо и мне с кабачком попробовать, а то лежат, не едятсяИ я нечто подобное наваяла))) только еще кабачек в списке у меня был.
Ее и берите на 4,5 л.Обсуждалось бесчисленное кол-во раз.Думаю, с моей рекомендацией согласятся многие)Panasonic SR-TMH18LTW
Ее и берите на 4,5 л.Обсуждалось бесчисленное кол-во раз.Думаю, с моей рекомендацией согласятся многие)