Эх, я ради этого и хотелаРади скорости приготовления каш скороварку точно брать не стОит ))
Эх, я ради этого и хотелаРади скорости приготовления каш скороварку точно брать не стОит ))
я как поняла, если воды не переборщить, а сделать ровно 1:2, то оно само выключается раньше. Т.е. даже если задал 7 минут, а вода кончилась за 4, то через 4 минуты мультя вырубится. никакого пюре..Можно в пюре сварить в мульте
перловку замачиваю на пару часов, бывает и на полчаса. С мясом делаю на программе крупы 15 минут таймер выставляю.перловка замачивание на ночь потом набор давления + 15 минут
если заливать кипятком все, то давление набирается гораздо быстрееИ сколько в итого выходит? читаю в инструкциях, набор давления 9-12 минут. Итого не меньше 20 минут варится каша в скороварке? Так на плите примерно столько же получается
Ну и сейчас делаю котлеты на пару на подставочке, хотя на сковороде они вкуснее.
Дамы, выбираю между Мулинекс CE500E32 и Redmond RMC-P350. Помогите сделать выбор, плиз )
у меня начала регулярно появляться ошибка E0 после набора пара. Уже с ночи не поставишь. Надо по три раза включать.Магда,что можешь сказать про свой выбор через пару лет?
оно то да, но электроника там в наличии, программы с самоотключением (по давлению думаю) имеют место быть, и за 15 лет ни одного сбоя. с другой стороны панасоник так и не сделал кастрюльку с нормальным покрытием.кастрюля с кнопками
Загуглила, скинула мужу первую же выскочившую ссылку, и через полчаса работающая мультя в наличии. Эх, знала бы раньше.. Ремонт в сервисном центре около полугода назад обошелся в 45р. И до этого 2 раза по гарантии.Читала, что люди с мулинексами научились по ютьюбу сами ЕО ошибки исправлять.
Я не так давно узнала, что чаша с керамическим покрытием. До этого относилась к ней с трепетом, как к тефлоновой. И сейчас стараюсь так же. Ттт, без царапин.И удивительно, но чаша пока без царапин.
Да. Одна и та же поломка. И уже в первый раз нас предупредили, что это распространенная и основная проблема этой мульти. Рвется какой-то шлейф.Kavita, мулинекс 3 ремонта?
@Kavita, хотите именно скороварку и стандартную по объему (5 л)? Просто, когда у нас точно такой же вопрос возник - выбор мультиварки сыну в студенческую общагу - то решили взять небольшую, на 2-3 л. Все равно в таких объемах, как на семью, он не готовит, потому что в комнате живут по двое. А на одного-двух и маленькой мультиварки вполне хватает. Зато всегда свежее Мы взяли своему студенту такую: https://multivarka.by/catalog/multivarki/multivarka-redmond-rmc-03/ Чаша керамическая, программ немного, но все необходимые есть. Большой плюс, что она компактная, места много не занимает. Просто у сына в общаге комнаты двухместные, но маленькие совсем, метров 10-11. Мы брали на акции, стоила что-то около 190 рублей. И гарантия тогда была 2 года.Нужна бюджетная мультя-скороварка. У нас сейчас Мулинекс СЕ500Е32, очень довольны (ттт 3раза). Отдавать ее сыну в общагу жалко. Вот бы найти такую же простую, надёжную, и с керамической чашей...
Именно скороварку. Считаю мультиварки без этой функции просто электрическими кастрюлями.хотите именно скороварку и стандартную по объему (5 л)
Сейчас на озоне полноценную скоромультю Мулинекс можно за 210 взять. А у нас какие-то заоблачные цены на всёМы брали на акции, стоила что-то около 190 рублей.