Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маленькая фея

Заблокирован
Девочки,помогите выбрать сестре мультиварку-скороварку на юбилей.У кого какие впечатления.Вроде насмотрела Philips HD2178/03 .Но многие жалуются.что именно в функции мультиварки работает плохо,а в скороварке отлично.Да и пароварки в ней нет.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Да, в мулинексе нет отсрочки старта.
Но я и не понимаю нафига он нужен...
Функцией обычной мультиварки не пользуясь. Зачем? Это бессмысленно.

Да.... Какое счастье, что когда я мультю покупала не было такого разнообразия:) этож с ума можно сойти пока выберешь :)))

Для меня важно отсутствие программ. Они все реально тупые... Читала в описаниях каких-то скоромульть... Время везде завышено в несколько раз... Должна быть кнопка давления и таймер. Все остальное лишнее.

Да, в мулинексе нет отсрочки старта.
Но я и не понимаю нафига она нужна...
Функцией обычной мультиварки не пользуясь. Зачем? Это бессмысленно.
Да.... Какое счастье, что когда я мультю покупала не было такого разнообразия:) этож с ума можно сойти пока выберешь :)))

Для меня важно отсутствие программ. Они все реально тупые... Читала в описаниях каких-то скоромульть... Время везде завышено в несколько раз... Должна быть кнопка давления и таймер. Все остальное лишнее.

ARROW

Все в жизни связано!
у Рэдмонда что ли эти программы эффективней работают...не знаю как объяснить,ну вот,например,тушится картофель в двух кастрюльках одновременно...так вот у Рэдмонда он приготовится быстрее,чем у Скарлетт за то же время
У меня был бранд,полетел клапан-поменяли на рэдмонд (бранд был только с несъемной крышко-для меня это минус,как ее мыть?)
Так вот бранд готовил быстрее рэдмонда.
Уже жалею,что взяла не бранд,даже пусть и без съемной крышки.
С программами согласна-не нужно их столько.

Кста,каши в мульте нам не нравятся-сильно распариваются,я и время пробовала меньше ставить-не помогло.

zhonka_generala

Всё пучком!
У меня был рэдмонд, сейчас бранд 6051. Бранд больше нравится, быстрее готовит и есть возможность уменьшать - увеличивать давление-время в каждом режиме, плюс есть режим, где можно самому устанавливать давление-темпу поэтапно. Минус - несъемная крышка. Рефленое дно чаши тоже не нравится, после молочной каши в ячейках остается молочная пленка и не вымывается зараза. В остальном - сказка! О плите забыла.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
без съемной крышки.
считаю,что на маленькой кухне несъёмная крышка-плюс,не надо думать куда еёприткнуть

я вот думаю поменять себе скоромультю....думала про Бранд,но
Рефленое дно чаши
только из-за этого не остановлю свой выбор на нем,намучилась я с этим рельефным дном

Маленькая фея

Заблокирован

Goldenflow

Well-known member
ARROW, может для каши надо меньше воды? Я сначала варила была сильно разварена, потом прочла рецепт , уменьшила время и воду и теперь довольна

Glowworm

New member
у меня шикарные каши. Надо просто их не переваривать.
Рис белый готовлю 8 минут на низком давлении, гречку и геркулес 3-4 минуты. Найвкуснейшие каши выходят.

Glowworm

New member
а я говорила уже и еще повторюсь - мне страшно, чтоб мультя набирала давление в мое отсутствие...

бывает клапан забудешь закрыть, или прокладку косо вставишь... или еще чего... и пипец тогда.
Мне проще на 10 минут позже поужинать, но включить мультю самой, когда я пришла домой. Вопрос 10 минут ведь.

Маленькая фея

Заблокирован
у меня шикарные каши. Надо просто их не переваривать.
Рис белый готовлю 8 минут на низком давлении, гречку и геркулес 3-4 минуты. Найвкуснейшие каши выходят.
Ой,прошу прощения,а у вас какая скоромультя?

plus

Member
Девочки, подскажите, может я что-то неправильно понимаю.... Меня всегда удивляет, когда пишут - рис готовится 8 мин, что-то там 5 мин и т.д. Да, у меня, грубо говоря, рис тоже готовится 8 мин, но до этого мин 20 набирается давление... В итоге получается пол часа... У вас не так? На все-провсе 5-8-10 мин уходит?

И еще у меня вопросик... Как вы чистите клапан? Вы его как-то раскручиваете? Совершенно не понимаю, как его можно почистить.... Там же все намертво прикручено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху