низкое давление - это низкое давлениеэто как?
у меня есть высокое давление и нормальное давление(обычная мультиварка получается)
я всегда заливаю кипяток, набирает давление быстро тогда.Девочки, подскажите, может я что-то неправильно понимаю.... Меня всегда удивляет, когда пишут - рис готовится 8 мин, что-то там 5 мин и т.д. Да, у меня, грубо говоря, рис тоже готовится 8 мин, но до этого мин 20 набирается давление... В итоге получается пол часа... У вас не так? На все-провсе 5-8-10 мин уходит?
неее,между скороварением и мультиварением)))скороварением и хорошей выпечкой?
Ой,я тоже к филипсу присматриваюсь.Жду отзывов.Напрягает момент.что нет поддона- пароварки в данной модели Philips HD2173,если кто-то знает какие-то уже известные минусы в филипсе - маякните плз
Вот-вот...по функциям и возможностью изменения давления и температуры и даже времени - Бранд. 6051. но все эти русские расхлябаные резинки...
Редмонд почему-то интуитивно отметаю(не знаю даже почему).Может зря?????Рэдмонд.
^)) удивительноРедмонд почему-то интуитивно отметаю
у меня резинка болтается, но если честно, меня это не сильно напрягает. Снимаю я ее редко, чтобы помыть, почему-то у меня крышка почти не пачкается, и запахов посторонних нет, чтобы прямо фанатично ее отмыватьдевочки с 6050
С покупкой вас!!!!девчат, купила
6051 уже забросила первую запеканку
может в нашем доме появится наконец еда
в своем рэдмонде вообще не заметила такого,только потемнела,а прилегание плотное,использую уже больше 2,5лет.может,потому,что у меня самая первая версия этой модели,ещё неруссифицированная...чаши дорогие,огорчает это((((расхлябаные резинки...
мне она тоже нравитсяприсматриваюсь к Oursson 5005