Спасибо! Но я пока не осознала своего счастья.СчастливыВместе, поздравляю !
Я не то, что туплю, я просто супер туплю.Эта тормознутость пройдёт скоро! Разберешься... У меня такая кастрюлька. По нику моему почитай все с начала темки... Я тоже тупила
вкуснее. И с меньшим напрягом для меня. И кастрюли не приходится выбрасыватьвкуснее. разнообразнее готовить?
вкуснее кое-что выходит - картошка вкуснее в скоромульте тушенная, чем просто на плите. Макароны сейчас на плите вообще не готовлю, только в СВ. Мясо в скоромульте мягче становится. Супы тоже почти все варю только в св, вкуснее однозначно.Вы стали вкуснее. разнообразнее готовить?
у каждого ведь свое "вкусно".а мясо как лучше выходит?
Нет. Я и до мульти готовила хорошо))). Это был главный довод мужа против покупки- ты и так вкусно готовишь))).Вы стали вкуснее. разнообразнее готовить?
У моей мамы такая, уже достаточно давно. Хорошая добротная мультиварка, я под её влиянием свою выбирала. Удобно и быстро. Я, единственное, выбирала,что б побольше было программ, функций. Думаю уж если брать, так что б все возможности у мульти имелись.Redmond RMC-PM4507
Может быть зависит от самой мульти. У меня redmond m 150, с ней- разнообразнее, однозначно. Потому что, кроме традиционных блюд- борща, супчиков, мяса тушёного, ну или там котлеток паровых, я в ней делаю то, чего раньше не делала.Допустим, тот же йогурт.А тем более- сыр, творог, ряженку.Хлеб не пекла, как-то не увлекаюсь, всё хлебопечку планировала, а вот мульте есть программа, так грех не использовать. Хороший хлеб получился. Да и вообще выпечка мне нравится.И по поводу того, что вкуснее- так тоже да,особенно если на томлении готовить. Делаю часто мяско с грибочками и овощами- вот именно как в печке в горшке блюдо сидело. В духовке так не сделаешь.Девушки, у меня такой "странный" вопрос, а после покупки мультиварки, Вы стали вкуснее. разнообразнее готовить?
сорри, забыла ответить. Сложно сказать. Потому что паровые котлеты ем только я (и дочка будет) и дети при очень сильном голоде, иначе требуют жареные или на крайняк запеченые в духовке.а мясо как лучше выходит о?
Какая вы умничка!!!!А как вы делаете сыр и творог????А тем более- сыр, творог, ряженку.Хлеб не пекла, как-то не увлекаюсь, всё хлебопечку планировала, а вот мульте есть программа, так грех не использовать. Хороший хлеб получился. Да и вообще выпечка мне нравится.И по поводу того, что вкуснее- так тоже да,особенно если на томлении готовить. Делаю часто мяско с грибочками и овощами- вот именно как в печке в горшке блюдо сидело. В духовке так не сделаешь.
Ой, а еще фондю два раза готовила.А на плите не стала бы.