А в чем причина потопа?Мой потоп в редмонде не прошел даром-переодически показывает ошибку Е4.
А в чем причина потопа?
Девченки, гречку чтобы каша-кашей была в какой пропорции с водой варите? И сколько времени в Реде? Режим как я поняла "суп"?
а я гречку на режиме "рис" всегда готовлю....8-10 мин...если хотите жидкую,то соотношение крупа:вода(в мультистаканах)1:4,5..полувязкая 1:3,5..вязкая 1:3..рассыпчатая 1:2,5..режим суп.
минут 10 я думаю
пропорцию... боюсь подсказать-не помню.
Спасибо за совет. Я вчера вечером включила баночку на 13 минут. Оставила на ночь в кастрюльке, чтобы сама остыла. Цвет идеально карамельный получился!! Утром блинчики замешала и к ним крем из йогурта со сгущенкой (1:1). Ммммммммм! :dance:я отварила банку сгущенки, предварительно очистив ее от бумаги и по возможности от клея, а так же установив профилактически корзину для пароварения на дно, за 10 мин. на ВД. потом, через 5 мин. спустила давление и охладила ее под холодной водой. вышло просто супер, особенно, против ее двухчасового варения в кастрюле.
Делала по этому рецепту. Рис замачивала не на 2, а на полчаса. Получились очень прикольные тефтели, похожие на ежиковМясные ежики
Ингредиенты
Фарш мясной 700 г
Лук репчатый 1-2 шт.
Рис (басмати) 100 г
Специи (соль, перец) по вкусу
Способ приготовления
....
С тех пор детям готовлю только такие ежики, они от них просто в восторге.
Приготовление самое обычное: первым делом надо замочить рис на 2 часа, после чего слить воду, чтобы он немного подсох, и можно заниматься фаршем. На мясорубке перемалываем наш фарш, лук, добавляем специи по вкусу, после чего формируем круглые тефтельки, обваливаем каждую в рисе и отправляем в пароварку.
Время приготовления:
На НД 20 мин.
Примечание
Важно: такой эффект получится только с рисом басмати.
Блюдо рассчитано на Около 20 штук среднего размера
согласна...ноа я компот из сухофруктов вчера сварила. вкуснота!
считаю многовато:derisive:....я варю 15 мин,а потом чуть на подогреве...все-таки 30 кипения для сухофруктов много,аааа...еще делаю морс из апельсинов:30 мин на режиме суп на 3 литра воды
А Вы еще попробуйте и без сахара в жару актуально и портится медленнее будет если много наготовить,у мну все безсахарные компотики пьют..irisch,может и много согласна! хотелось понавристей так сказать. Получился темный темный.