а если дорогая, но косяки те же ))))))))))))Просто боюсь дешевую самую взять, а потом косяки повылязят вдруг.
а если дорогая, но косяки те же ))))))))))))Просто боюсь дешевую самую взять, а потом косяки повылязят вдруг.
Девочки, подсткажите как сгущёнку сварить, слегка в скороварке Мулинекс?
может молоко не то(в смысле не свежее или жирность не та),я всегда каши на молоке варю так:бока кастрюли смазываю чуть сливочным маслом,а молоко разбавляю водой 2:1, и молоко беру только свежее и не более 2,5% жир....и ещё мы предпочитаем варить не 25 минут,а минут 10,а потом на подогреве минут 30..открываю- каша поварилась, но над ней примерно 1 см молока, а низ чуть пригорел это я молока переборщила и кашу передержала? Или что не так? Варила 25 мин, она же твердая такая, в кастрюле никогда у меня не проваривалась, а тут мягкая такая ммм...
Видела в титане мулинекс за 700 тыс, только там ободок чаши "слегка" облез.Masha4ever, ну ты смешная ))) зачем ты уже запчасти ищешь, если мульти еще нет?)))
я так боюсь, но спасибо попробую, 15 мин я выдержу)))лена80, я варю под давлением 15 минут,заливаю водой,чтобы покрыло полностью банку....или на пару 30 минут
Видела в титане мулинекс за 700 тыс, только там ободок чаши "слегка" облез.))
+1!просто мультей я не пользовалась, поэтому в сравнении не скажу, но вот после пользования скоромультей никак не хочу себе просто мультю.
Однозначно скоромультя. Я пользовалась просто мультей, была очень довольна, но по истечении некоторого времени поняла, что скорость в процессе приготовления очень важна для меня. Меньше времени, меньше энергии, больше удобства. Т.ч. сейчас для меня вопрос однозначно решен в пользу скороварки.Мультиварка или мультиварка-скороварка?
+мульён! Как же я рада, что на смену мульте взяла скороварку!!! Взяла, кстати, самую недорогую, потому как облезлый мулинекс в титане все-таки был слишком покоцаный, пусть даже и вдвое дешевле(( За первый день использования я в нее влюбилась! : Ваба: Блюда были простыми, но от этого не менее вкусными:Однозначно скоромультя.