Посоветуйте , какие крупы для каш приобретать теперь.... мульти никогда не было.... каши варить не умею....
у нас дома сейчас хит рис с пшеном желтеньким. на пол стакана пшена и столько же риса добавляешь два полных стакана молока и пол стакана воды, я в это дело насыпаю немного натертой на терке тыквы, чуть-чуть соли, 2 ст. ложки сахара, 10-12 мин. на низком давлении. чем больше минут, тем разваристей каша, как вам понравится не знаю, эксперементируй и с количеством молока и со временем.
овсянка полезней именно второго сорта, в ней сохраняются все ценные микроэлементы. в печной духовке, за ночь она становится пальчики оближешь, хочу попробовать сделать в мульте, для начала кулю ее где-нибудь, у нас в магазине нЭт) спасибо, что напомнила об оной.
гречку на низком давлении делала 15 мин. но она у меня зеленая и разваривается сильно, поэтому как готовить обычную пока не знаю. одно только знаю точно, что жидкости надо добавлять немного больше, чем на плите и ложку масла лучше сразу.
посоветуйте пожалуйста, у них у всех стандартные функции идут, или есть отличия?
так как скоромультю приобрела спонтанно, из серии пришла-увидела-купила, скажу сразу, что не изучала даже предложения этого рынка, просто уже давно хотелось сэкономить время на готовке, а тут увидела что мультя может быть еще и быстрой, цена порадовала, вот и купила спонтанно.
судя по роликам в интернете у всех функции одинаковые, хотя читала, что есть модели с отложенным стартом. не понимаю зачем в скоромульте это надо? каши варятся быстро, плавать овощи или мясо для бульона в воде нет смысла, поэтому не вижу необходимости в этой функции.
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t110365.html здесь можно почитать рекомендации для готовки в скороварках, во многом это относится и к скоромульте.
в журнале "потребитель" тоже пишут почему еда из скороварки полезней и в конце есть рецепты.
http://byt.potrebitel.ru/data/5/10/152-skorovarka.shtml