супер, спасибо большое, хорошо, что с температурой, так сразу цельная картинка всех возможностей ))Ponchik,не за что. я все эту картиночку редактировала, чтоб и буквы читались и не огромная была
С покупкой Вас!а я пока на распутье между мулинексом и редмондом, никто для себя не сравнивал? что-то я запуталась уже немного...
поделись потом впечатлениями))) у меня теперь на вопрос какой суп сделать звучит однозначный ответ"солянку", уже огурцы закончились((( надо идти на комаровку за солеными.хочу твою соляночку еще сегодня сделать
вот этот корректнее было бы назвать припускание овощей, а наше тушения, как я поняла - это режим для использования между режимами, для добавления ингридиентов дополнительных в блюдо или для соусов на 86 градусахобжаривание овощей
даа а суп из желдочка чего стоит, ну фляки их местные...цена убила просто, 2$ за порцию
у меня картинка не открывается, но я только за разнообразие )) появится что-то лучше, то сегодняшнее удачно переселится к бабушкам )))Arhej,странное какое-то меню, а где там два режима давления разместят?
вот и я такая же, хотя после мульти я просто нарадоваться не могу на то, что имею сейчас, но время не стоит на месте) у меня просто нет выдержки ждать, я пользуюсь тем, что есть уже, а потом меняю.я только за разнообразие )) появится что-то лучше, то сегодняшнее удачно переселится к бабушкам )))
Arhej,странное какое-то меню, а где там два режима давления разместят?
короче, как в Рэдмонде или давление или мультяТ.е., они решили назвать нормальное (низкое, естественное) давление на земле - "обычным", а высокое давление - высоким. Не так называется, как в Мулинексе
отчитываюсь: вкусно, но жидковато у меня получилось, следующий раз попробую большего мясного разнообразия и меньше воды. Это был мой первый эксперимент с солянкой вообще, так что будет еще попытка номер два, хочу более наваристый, мясо было относительно постное, хоть и грудинку добавляла. думаю, что какие-то колбаски нужны обязательно ))поделись потом впечатлениями)))
на английском.Glowworm,так у тебя кнопки на русском?
а у меня муж не любит солятнку, дети само собой тоже... одна я фанатка....ответ"солянку", уже огурцы закончились(((
моя Ариша тебе бы ответила, что когда сильно желаешь, то желания исполняются) она это уже четко усвоила. присоединяйся!как я хочу себе этот девайс... очень сильно хочу....
да ты что??? столько воды???Glowworm, справилась уже? я в таких случаях крышку внутреннюю переставляю. и воды для плова маловато, я наливала сверху столько, чтоб вода была по высоте столько же, сколько и высота того, что снизу.
да, кастрюлька интереснаяБлин, как я хочу себе этот девайс... очень сильно хочу....
сделаноСветик, а можно картиночку на первую страничку перетянуть?
сдавай место))), где эта карчма?муж был раздосадован на тему того, что мимо этого места больше десяти лет ездит и не разу там не ел)))
вот на сколько я поняла главная засада, что кастрюлька маловата для холодца))))я никогда в жизни не варила холодец.