Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arhej

Member
так он и в скоромульте делается прекрасно
Меня это интересует. В скоромульте возможна температура до 40С? Тогда класс!

а что это за апельсиновая шарлотка? можно рецептик?
Из инструкции к Панасонику, видимо.

Glowworm

New member
а клапан при этоп не шипел? у меня бывает, что при наборе вдруг начинает сильно шипеть, я его тогда чуть-чуть двигаю, он на место становится и дальше без проблем без шипения набирает
так клапан не шепит. он перед самым включением давление спшикивает что-то всегда у меня... А у вас нет?

А так... происходит все как обычно... только в момент когда должен отсчет времени пойти мультя пикает и переключается на кип ворм, как быдто уже приготовила все...

Glowworm, я уже на Хлебопечке в темке полазила, интересно ж.. Пишут, что бывает такое, когда не до конца закрыта или неправильно установлена крышка, или неправильно установлен клапан.
да правильно все- как всегда... я ж наблюдаю пристально - и ниче понять не могу в чем причина...

Glowworm,может дело в этом?
так я пять раз все откручиваю и закручиваю... эххх

будем наблюдать...

Слудующий плов посмотрим что будет...

а я шарлотку пеку в духовке... любю корочку сверху :)

kelebek

Active member
так клапан не шепит. он перед самым включением давление спшикивает что-то всегда у меня... А у вас нет?
тоже сбрасывает немного давление и начинает обратный отсчет, но когда крышка плохо закрыта, то из него начинает пар иди и шипеть пока крышку не поправишь. может у тебя после аварии клапан засорился?

Glowworm

New member
но когда крышка плохо закрыта, то из него начинает пар иди и шипеть пока крышку не поправишь.
не, у меня ничего не идут, все хорошо закрыто...

может у тебя после аварии клапан засорился?
нет, все в порядке.

Те набор идет хорошо. Потом приходит время, он интенсивно сбрасывает пар громко , потом через полминуты должен начаться отсчет, а ровно вместо этого пикает и выключается.

vuster

мы пара как два сапога
Девушки, подалуйста срочно киньте в меня рецептом вашего скоромультечного бисквита. Ужас, нет совсем времени искать, надо очень срочно

Arhej

Member
Glowworm, а после каждого использования скоромультю отключаете от розетки?

Glowworm

New member
Девушки, подалуйста срочно киньте в меня рецептом вашего скоромультечного бисквита. Ужас, нет совсем времени искать, надо очень срочно
я такой же пеку - 3 яйца, стакан муки, 3/4 стакана сахара, можно увеличивать пропорционально.

я так делаю на 6 яиц. на 3 мне кажется мало.

Glowworm, а после каждого использования скоромультю отключаете от розетки?
да

лена80

любимая
Девочки и на последок...... на каком сайте заказать мулинекс????)

kelebek

Active member
после каждого использования скоромультю отключаете от розетки?
а это принципиально? я сейчас выключаю постоянно, потому что стоит она у меня когда готовит на столе, но после переезда в дом с большой кухней думала поставить ее стационарно и не отключать.

vuster,ты уже со скоромультей?

Glowworm

New member
kelebek, я постоянно выдергиваю из розетки, хоть и стоит стационарно. Нафига ей под напряжением стоять... табло горит...

kelebek

Active member
Симона-Таисия,плиз, ты уж тогда и вкуснючую перловую кашу добавь в начало, раз рецепты вынесла( только увидела,т.к. "пошла" искать Светины ленивые голубцы на завтра, их тоже туда нужно, так сказать для первого опыта начинающим, а еще бисквит, потому как пользуется популярностью)))

Нафига ей под напряжением стоять... табло горит...
вааще да, я просто по аналогии с чайником, свч, плитой и прочей техникой кухонной. про табло не подумала.

Glowworm

New member
а я завтра плов буду делать... если опять проблемы будут уж и не знаю... надо в ремонт... хоть муж и кричит что сам будет разбираться...

может придется вас попроосить тесты для меня с водой призвести...

Arhej

Member
а это принципиально? я сейчас выключаю постоянно, потому что стоит она у меня когда готовит на столе, но после переезда в дом с большой кухней думала поставить ее стационарно и не отключать.
Для корректной работы программ рекомендуют выключать из розетки.
В мультиварке - микрокомпьютер. Он всё время работает, пока шнур вставлен в розетку.

vuster

мы пара как два сапога
Еще не со скоромультей - хотела в обычных чумовой бисквит выпечь. В одной шоколадный, в другой желтенький.

Glowworm

New member
блин... собралась завтра плов готовить и сейчас до меня дошло, что морковки нет у меня... вот блиндас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху