слушай, дети так непредсказуемы )))))))так ты не забывай об их опыте
ну так не ленись, режь мелко, а лучше в чоппер его и до состояния пюре )))а старший даже из котлет ковыряет зараза...
чуть шире, абсолютно незначительно, но гораздо выше, где-то на треть, если с панасонником сравнить, для меня на вид более презентабельна и как этакое украшение даже. такая внушительная и авторитетная. я все на нее налюбоваться не могу:biggrin:. наверное, потому что настоящая помощница).А скороварки ваши намного больше места занимают чем просто мультя?
знаю, у меня Арина топчет все, а больше всего ей нравится всякие деликатесы, типа оливок, всяких мореподуктов, сложных соусов и прочей лабуды, а как она вкусно ест,надо видеть, смакует все, только ради этих закатывающихся глазок хочется готовить, настоящая гурманша))) а вот Ульяну накормить как было проблематично в детстве, так и сейчас та же песТня, ей только мюсли подавай.дети так непредсказуемы
это про гречку зеленую? продают переиодически, если кому надо пишите, свисну, но это обычно по осени, мы кооперируемся и мешком выкупаем на несколько человек то гречку, то овес, то пшеничкунасколько я знаю, у нас такой не продают нигде.
от количества воды зависит, как и везде.А каша пшенная, гречка и рис какими получаются, рассыпчатыми?
это частники? для меня так даже мешок на несколько человек это много, где ты ее хранишь? у меня мама когда приходит или свекровь приезжает, то за голову хватаются, все на кухне забито продуктами привезенными из польши, мы здесь только скоропортящееся покупаем, типа хлеба и молока. а холодильники забиты польскими овощами под самую плешку, поэтому мне строить дом еще долго надо, чтоб в польшу был повод ездить)))продают переиодически, если кому надо пишите, свисну, но это обычно по осени, мы кооперируемся и мешком выкупаем на несколько человек то гречку, то овес, то пшеничку
это точно, мне обычно авто-режима много всегда на гречку и рис, я в ручную меняюот количества воды зависит, как и везде.
ну тогда да, а то в моем понимании было чуть ли не 10-15))) а какая цена за кг выходит? в уе переведи сразу, обычно от нее недалеко пляшут.можно купить 3-5кг, много места не занимает.
нет, ты сам выбираешь время приготовления и все. на гречку на НД я ставлю 5-7 мин., на ВД 3.а как в скоро-? там тоже есть автоприготовление на скорорежимах?
ой как же я ничего не знаю в этой жизнинатуральный булгур, узбекский и таджикский рис, варенья из инжира и грецких орехов, сыры всякие и кисломолочные продукты типа моцуна и прочего
агаА скороварки ваши намного больше места занимают чем просто мультя?
вот так и надо делать.ну так не ленись, режь мелко, а лучше в чоппер его и до состояния пюре )))
как в польше цена, там немного дешевле, на то время где-то около 20 тыщ., может 18.в сентябре покупала по 25 и 30тыс.
у нас просто магазин такой открыли прямо около нашего дома в москве, вот я многое там и покупала, там же и попробовала.кстати, хитовый магазин) у них сеть уже появляется. вообще, в москве много можно купить натуральных интересностей, там это востребовано. есть рынки, где продают кошерную еду.ой как же я ничего не знаю в этой жизни
у меня там каждый грамм на вес золота)))я ж из москвы летаю, все свое везу с собойа чего булгур не с его исторической родины везёшь?
ой, наверное в Белосток. Чтоб по-ближе...Glowworm,напиши куда он поедет