Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
девы, это не деревня...это государство у нас такое...ну кто у нас привезет эти самые эко продукты, где их реализовывать, как народу объяснять...ну и это дурацкое импортозамещение...никому это не надо у нас, культура массовая такая.

так ты не забывай об их опыте
слушай, дети так непредсказуемы )))))))
у меня Марта привереда ещё та, а Матвей настоящий мужичок, ест всё-всё, и в любом виде от сырого до жареного, но вот он терпеть не может сырые яйца... а Марта пьёт... главное дать попробовать в нужный момент.

А скороварки ваши намного больше места занимают чем просто мультя?

а старший даже из котлет ковыряет зараза...
ну так не ленись, режь мелко, а лучше в чоппер его и до состояния пюре )))

julka

New member
А каша пшенная, гречка и рис какими получаются, рассыпчатыми?

kelebek

Active member
чуть шире, абсолютно незначительно, но гораздо выше, где-то на треть, если с панасонником сравнить, для меня на вид более презентабельна и как этакое украшение даже. такая внушительная и авторитетная. я все на нее налюбоваться не могу:biggrin:. наверное, потому что настоящая помощница).

дети так непредсказуемы
знаю, у меня Арина топчет все, а больше всего ей нравится всякие деликатесы, типа оливок, всяких мореподуктов, сложных соусов и прочей лабуды, а как она вкусно ест,надо видеть, смакует все, только ради этих закатывающихся глазок хочется готовить, настоящая гурманша))) а вот Ульяну накормить как было проблематично в детстве, так и сейчас та же песТня, ей только мюсли подавай.

насколько я знаю, у нас такой не продают нигде.
это про гречку зеленую? продают переиодически, если кому надо пишите, свисну, но это обычно по осени, мы кооперируемся и мешком выкупаем на несколько человек то гречку, то овес, то пшеничку

kelebek

Active member
А каша пшенная, гречка и рис какими получаются, рассыпчатыми?
от количества воды зависит, как и везде.

продают переиодически, если кому надо пишите, свисну, но это обычно по осени, мы кооперируемся и мешком выкупаем на несколько человек то гречку, то овес, то пшеничку
это частники? для меня так даже мешок на несколько человек это много, где ты ее хранишь? у меня мама когда приходит или свекровь приезжает, то за голову хватаются, все на кухне забито продуктами привезенными из польши, мы здесь только скоропортящееся покупаем, типа хлеба и молока. а холодильники забиты польскими овощами под самую плешку, поэтому мне строить дом еще долго надо, чтоб в польшу был повод ездить)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
девы, это я одна получается не знаю о существовании зеленой гречки? кошмар. надо срочно неграммотность ликвидировать. тааакс, где берете? признавайтесь сейчас же :) срочно пойду куплю.

kelebek, можно купить 3-5кг, много места не занимает.

от количества воды зависит, как и везде.
это точно, мне обычно авто-режима много всегда на гречку и рис, я в ручную меняю

но это в мульте, а как в скоро-? там тоже есть автоприготовление на скорорежимах?

kelebek

Active member

Y-lana

Life is a dance, a song..
тааакс, вопрос снимается. прочитала до конца то, что вы тут понаписали. я - в очередь на зеленую гречку Алиса в стране чудес. учитывайте меня тоже.

Glowworm

New member
натуральный булгур, узбекский и таджикский рис, варенья из инжира и грецких орехов, сыры всякие и кисломолочные продукты типа моцуна и прочего
ой как же я ничего не знаю в этой жизни :)))

ага

ну так не ленись, режь мелко, а лучше в чоппер его и до состояния пюре )))
вот так и надо делать.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
kelebek, а можешь, когда бедет время конечно... накидать мне примерный список продуктов который ты в Польше таришь. Мы ж вот мужу мультивизу делаем, чтоб в магазин ездить... Так я ТАК давно в Польше была сама, что даже не знаю как ему списки писать..........

Glowworm

New member
kelebek, а можешь, когда бедет время конечно... накидать мне примерный список продуктов который ты в Польше таришь. Мы ж вот мужу мультивизу делаем, чтоб в магазин ездить... Так я ТАК давно в Польше была сама, что даже не знаю как ему списки писать..........

kelebek

Active member
ой как же я ничего не знаю в этой жизни
у нас просто магазин такой открыли прямо около нашего дома в москве, вот я многое там и покупала, там же и попробовала.кстати, хитовый магазин) у них сеть уже появляется. вообще, в москве много можно купить натуральных интересностей, там это востребовано. есть рынки, где продают кошерную еду.

kelebek

Active member
Glowworm,напиши куда он поедет, я тебе напишу где там что есть и что покупать, а вообще, там все дешевле гораздо и главное вкусней. может я плохая мама, но моя мелкая обожает сосиски, аж трясется иногда, особенно когда я в командировки езжу, поэтому на такие моменты у меня есть запас сосисок польских, если сроки годности выходят, закидываю их в морозилку, потом в солянке сгодятся. так не поверите, на них есть весь расклад "внутреннего содержания", мяса там от 75 до 84 процентов доходит и никакой сои, и после приготовления они не распухают совсем, как наши! а иногда мне доводится обедать по дороге на наших заправках и периодически кроме сосисок страшно что-то брать, так и от этого неизвестно чего( в смысле сосисок) просто выворачивает.

а чего булгур не с его исторической родины везёшь?
у меня там каждый грамм на вес золота)))я ж из москвы летаю, все свое везу с собой;)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Glowworm,напиши куда он поедет
ой, наверное в Белосток. Чтоб по-ближе...
Но цели у поездки нет... Вернее цель и есть закуп в магазах . Посудомойка мне.

Сосиски тоже держу в морозилке на черный день. Выручают. Малышня пищит от счастья :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху