поздравляю! нас уже трое)))))Девочки, и я наконец-то с мультиваркой-скороваркой REDMOND RMC-М4504.
думаю -отлично выйдут куличиСкажите, а куличи попробовать испечь стоит ? Запеканка, бисквиты идут у нас на ура.
Нет пока у меня духовки Купила мулю, уже и не тороплюсь, а вот на пасху похоже покупные придётся куличи кушать.
я не так как Бэль, я ничего не тушуGlowworm, может подскажите7 У меня тож мультя, а плов в ней не получается, каша с мясом((( Как вы делаете?
судя по описанию - это клапан через который пар сбрасывается. Фиг его знает, чего он у тебя пыхтел... что-то не понравилось...Bilancia, вот это отверстие между стрелочками опен-клоз у вас наглухо закрыто? Там штырек такой, а с другой стороны крышки шайбочка на него накручена. У меня штырек это туда-сюда двигается немного ,как бы пружинит. И вот именно из этого отверстия вчера пар и шел. Фото прилагаю
вас гораздо больше уже!поздравляю! нас уже трое)))))
Glowworm, у вас жеж мульнекс? 7 минуток на ВД? Какой рис вы используете, пропаренный? И какой плов получается? Мне главное, чтобы не размазня получилась.Я делаю так : кастрюлю на поджаривание, в нее масла лью. Туда лук, мясо, морговь, обжариваю это немного, добавляю приправу для плова обзательно. Когда мяско начинает выпускать сок (это очень быстро начинается), сразу добавляю туда воды, чтоб сок не выпаривался, добавляю рис, пару зубиком чеснока, солю и наливаю воды столько, чтоб возвышалась над всем содержимым на полтора польца, и под давление на 7 минут.
да боже упаси7 минуток на ВД?
точно. за недельку другую все придетПочитала я книжку с рецептами и поняла, что не буду по ней делать, тут нужно наловчиться и прочувствовать свою мулечку.
Девченки, а какую темпу у вас подогрев поддерживает? У меня 62-74 градуса. Чета мне кажется у меня за ночь каша вся высохнет и пригорит. Есть еще у кого рецепты Дружбы?Варила рис с пшеном "дружба" - молочную кашу на утро. отлично вышла.
Вечером - установила 4 минуты на режим "ВД", и ушла спать.
Утром отключила автоподогрев, выключила мультю. Горячая молочная каша отлично получается к утру на этом сочетании режимов. Крупы брала 1 стакан, в соотношении 1:4, половину воды, половину молока."
Ыгы)))вас гораздо больше уже!
Почитала я книжку с рецептами и поняла, что не буду по ней делать, тут нужно наловчиться и прочувствовать свою мулечку.
судя по описанию - это клапан через который пар сбрасывается. Фиг его знает, чего он у тебя пыхтел... что-то не понравилось...
я очень даже поняла, тк у меня в мулике тоже так было... уплотнитель не прилегал и все шипело...Уже подружилась я с клапаном этим. и не клапан он вовсе, так подстраховочное отверстие (шутка). пар в Редмонде не через него сбрасывается. А не понравилось тогда, что уплотнитель сдвинулся и из-за этого пар пер через сторону крышки. Потому и через эту дырочку выходил, т.к. клапан не работал. Фиг знает шо написала)))))))но надеюсь .хоть кто-то поймет ,что хотела сказать))))))
:shok:Всего 7 минуток... ух ты...да боже упаси на низком
любой рис использую, какой есть Кроме каши такой дробленой