На их официальном сайте написано, что температурные режимы - секрет производителя.
девочки,да зачем вам эти температурные режимы...включайте фантазию,экспериментируйте!

один раз так сделала,другой-так и найдете оптимальное решение..тут больше важно понимание физики той-иной программы..ну,например,тушение-медленное приготовление пищи в малом кол-ве жидкости при температуре ниже точки кипения...А это означает, что процесс разрушения витаминов и неорганических веществ, что ускоряется с возрастанием температуры, идет значительно медленнее, вдобавок это помогает лучше усваивать белковые продукты, так как с тушением волокна дегенерируют и становятся легче перевариваемыми организмом...ну,и так далее,рис,суп..
ооо,вот,кстати,на мультиварка.ру нашла эксперимент дамы с REDMOND 4504..вот,кому,интересно:
""хозяйке на заметку")))
РИС - 137С
МЯСО - 124С
ОВОЩИ - 137С
СУП - 143С
ТУШЕНИЕ - 130С
измерялось электронным термометром (достаточно точным) следующим способом: наливалось в кастрюльку масла грамм 150 и включался режим готовки,после начала обратного отсчёта таймера производился замер примерно в теч 1 мин"