дети вырастут и уедут - и все у них будет зе бест.. а ты останешься с чужим дядькой под боком и мыслями - что жизнь "пролетела как сказочный бал_ только я на него не попал"..
ну прожив с человеком всю жизнь, чужим он точно не будет, привыкнешь и к тому, и как сидит, и как ест и к другому.;-)
НО, я всегда помню слова моей мамы, которая сказала мне "Главное, чтобы любил мужчина, а женщина полюбит со временем и привыкнет благодаря его отношению к ней"
Проверила ее слова на себе - я счастлива!!! Я смогла забыть безумную страсть и любовь (как мне казалось), выбрала человека, который действительно меня любил и любит как женщину.Теперь, с каждым днем я люблю его все сильнее ... Я не говорю, что не любила выходя замуж, он мне очень нравился, но не было той искры, которую так хотелось.
Агата, Вам я хочу пожелать удачи и трезвого мышления. Ведь с мужем Вы имеете уверенность в завтрашнем дне, а уйдя от него броситесь в неизвестность, это можно было бы сделать не имея ребенка, но раз есть сын стоит подумать и о нем. Оставлять ребенка отцу, как писали выше, не стоит, да думаю Вы и не решитесь.
Посмотрите на мужа, найдите в нем положительные черты, ведь Вы не говорили, что он Вас раздражает. Сделайте романтический ужин, вспомните и почувствуйте как он любит Вас и вашего общего сыночка.
А встречи с бывшим, я думаю, стоит прекратить или стараться избегать, поверьте это пойдет Вам на пользу и со временем Вы его забудете.