Nut, можете мне посочувствовать если хотите, но так бывает.
Valdemar, вот как-то так вышло что мы не поменялись, конечно у меня уже больше опыта чем в 18 лет, но как человек осталась такой же, да и Он по-моему такой же. Мы когда последний раз виделись даже сами этому удивлялись, особенно Он. Нам до сих пор есть о чем поговорить, и просто хорошо вместе провести время.
Мила Сем, вы вообще сводите все в какую-то левую колею. Ну пусть у него 100 женщин было, и что, он разве должен был хранить мне верность после того как мы расстались!? И как правильно заметил Valdemar
А что тут такого ? Надо же с кем-нить жить сексуальной жизнью, вот и живёт человек :smile:, чуть что так сразу женица :smile:.
Надо смотреть на вещи трезво. Любовь и секс вещи разные.
А то что у него не сложилось с женой, так на то причины были, причем это произошло не по его, а по ее инициативе. Она вообще женщина нервенная жена его бывшая, а на фоне беременности и родов у нее крыша совсем немного съехала, пару раз до больницы даже доходило. А он будучи уже в процессе развода, и после развода, жил с ней ради детей, потому что понимал, что она одна с ними двоими совсем чеканется, а детей он очень любит. Мы в то время как-раз и встречались с ним, и не удивительно, что он до сих пор жениться не хочет, у него тогда тааакая жизнь в браке была, что никому не пожелаешь, даже до драк с ее стороны доходило. А он все терпел, и по этой причине не мог на мне жениться, тк чувствовал ответственность перед детьми. И так и жил пока младшему года 2 не исполнилась. И потом только ушел, итого проживши с женой лет 10 минимум (точно не помню, может и больше, в качестве жены она была лет 5). Но мы к тому времени уже расстались. Тк меня уже все это достало, а он не мог дать мне того, что я хочу. А сейчас мне это уже и не надо..
Вишня-черешня
Я не очень могу объяснить почему я вышла замуж, уже не помню, наверно меня просто все уже так достало, что захотелось спокойствия и равновесия, и я думала, что смогу полюбить со временем, а если нет, то тоже хорошо, с нелюбимым оно ведь проще, ни ревности, ни нервов лишних, но оказалось не все так просто.. Хотя я бы не сказала, что я мазохизмом занимаюсь, я выбрала человека, который меня вполне устраивает, его поведение, его характер, а на носках я просто не заморачиваюсь.
checheck
А куда ж без гормонов!? Все процессы в организме проходят под их контролем.
Suprа
Я выше уже писала свое мнение по этому поводу, я бы тоже на его месте с кем-нить жила. Мы же с ним даже не любовники, чтобы хранить мне верность!
Lisanka
Вот и я так думаю, что мне б в идеале встретить третьего мужчину, влюбится в него по-уши, и понять, что все-таки любовь приходит и уходит, можно любить одного, потом другого, а на самом деле главное надежная и крепкая семья, а не изменчивые чувства. А иначе мне представить страшно, что я изза своего однолюбства буду до конца жизни снить одного и того же человека..