ну...это мужикам...Венера написал(а):Мужикам намного больнее не ваши случайные измены
ну...это мужикам...
а когда тебе предпочли другую...возможно значительно менее инетересную во всех отношениях чем ты....то хочется тоже быть желанной и интересной для кого то...если муж слеп...в этот момент...
а вообще то все субьективно....кто то так лечит душевную боль...кто то инначе...
v.tat,
Сама упустила? т.е. получается, что Вы себя вините? Не надо, пожалуйста.
Когда я обнаружила предательство, то мне же это поставлено было в вину - "не может быть, чтобы ты не замечала". Т.е. моя вера безоговорочная, мое доверие были использованы для того, чтобы сказать "ты сама и виновата". И я, кстати, на том этапе почти в это поверила. А теперь нет. Извините, я не пастух, а муж не овечка. Мы взрослые люди. И если один из взрослых людей сам себя правильно вести не в состоянии, то я вину за его "плохое поведение" на себя брать не собираюсь.
Да ну перестаньте... Мстить. Как?
Мужикам намного больнее не ваши случайные измены, а сознание того что у вас кто-то появился. Я имею ввиду стоящего мужчину. Вот тогда у них кое что кипеть начинает.
это круто...я много лет назад в аналогичеой ситуации с 45 кг..за неделю стала 39...было просто ужасно...потом правда набрала...очень быстро...сейчас когда думаю...что нужно похудеть вспоминаю ту историю...и мурашки по коже бегут...v.tat написал(а):За 3 дня сбросила 4 кг и теперь выгляжу потрясающе.
Папа говорит что умный если и изменит то так что бы не знала. И добавляет а самому умному это и не надо...
Оценит-не оценит спорный вопрос. Если хочет уйти -уйдет, устраивай истерики или красиво отпускай. Другое дело, что спокойно отпуская, сохраняешь по-крайней мере лицо и самоуважение. Оценит и вернется - хорошо, оценит и не вернется - хотя бы будешь вспоминать, что вышла из ситуации с достоинством. Был у меня такой опыт. Заявление в загс подали, он стал вести себя странно, затем холодно, попросил свадьбу отложить (финансовые проблемы), а когда потребовала объяснений заявил, мол, что его бывшая девушка, которая его бросила полтора года назад, решила вернуться обратно, т.к. лучше его мужчины не нашла. А он ее любит и жить без нее не может. И ко мне привык. И что делать не знает - если бы мог, женился на обеих (слово в слово повторяю), мол, с ней как на войне, а с тобой отдыхаю. Я пожелала ему удачи, вернула вещи, и ушла. Через четыре месяца он женился на этой девушке Сейчас я вспоминаю об этом абсолютно равнодушно и холодно, у меня жизнь сложилась удачно и я нашла свою вторую половинку и абсолютно счастлива. Я очень рада, что у меня не сложились отношения с тем человеком, и даже зла на него сейчас не держу, хотя в то время плохо было так, что руки хотелось на себя наложить. Если бы я падала на колени, устраивала истерики, придумывала и реализовывала планы возвращения, и даже если бы это сработало, сейчас я бы вспоминала об этом со стыдом, а мужчина, наверняка, относился бы ко мне с презрением и мы рано или поздно все равно бы разошлись. Мне кажется, не надо унижаться из за мужчиныv.tat, когда женщина может так красиво и мудро отпустить любимого мужчину туда, где ему хорошо, испытывая невероятную боль, это говорит о том, что она действительно его любит, а не демонстрирует эгоизм, устраивая истерики и превращая жизнь обоих в кошмар.
Он это оценит.