Нет, Оль, не вернётся. Реально оцениваю шансы. Плохо невероятно! Да, сейчас кажется, не переживу, Хочется умереть, но жалко детей , они меня очень любят. Ночью сплю по 2-3 часа, валерьянки и новопассита выпила немеряно. У меня сестра в такой ситуации спилась, поэтому я к спиртному осторожна. Есть не могу.v.tat, вернется. 90% возвращаются. тока тебе, конечно, это все надо пережить...
обиды нет ни на него, ни на неё тем более.наталья удовенко, эх, в такой ситуации то, что он оценит, ваще-то до сиреневой звезды... тут бы самой не померерть с горя и обиды...
Я не говорю это для того чтобы подарить надежду-если что,потом эти надежды несбывшиеся пережить-потерять во второй раз.Наверное лучше сразу сжечь мосты.Нет, Оль, не вернётся. Реально оцениваю шансы. Плохо невероятно!
Мне совсем не хотелось этого.да и не думаю что к хорошему приведет в любом случае.можно построить глазки и завести интрижку. Не любовь, просто интрижку, очень помогает в подобных ситуациях
Мне совсем не хотелось этого.да и не думаю что к хорошему приведет в любом случае.
Мне помогало:не быть одной.Даже минута наедине с мыслями-мучение.Наверное я достала тогда всех знакомых и родственников своим "поговорить".Но люди меня поддерживали.
Снатворное,успокоительное-обязательно