v.tat, не дело это
комп у тя есть.. мышь держать умеешь
поставь себе тупую стрелялку, одень наушники и погоняй со звуком монстречгов. Снимает напряжение ооочень.
Вообще я не знаю что советовать. У меня были похожие, но уж очень иные ситуации, там ничто кроме чувств не связывало, ни дети, ни имущество, ни годы вместе. Но было реально плохо, в спиртном точно не стоило топить свои печали, чуть не утопилась.
Но помогала музыка, погулять ночью по городу, побыть одной. Отправь может детей к бабушке, на пару дней, а сама побудь наедине с собой. И подумай. У тебя есть шанс все начать заново. Испытать еще раз все прелести начала отношений - первое прикосновение, как удар током, первый поцелуй... Рамантика
Шанс не собирать чьи- то грязные носки, меньше готовить, спать поперек кровати, смотреть телек когда захочется и....
Жил был Грузын.
Померла у него жена, он ее похоронил, поминки справил и сидит такой поникший, плечи опущены, в глазах печаль и безысходность и повторяет:
- Одын... Савсэм одын...
Посидел так некоторое время, уже и плечики не такие унылые и глаза смотрят в одну точку, но явно что то там видят и интонация из "счаз помру" превратилась в вопросительную:
- Одын? Савсэм одын?
Посидел еще... Уже и плечики расправились и сам напоминает цветочный бутон, глазоньки бегают вокруг и вдруг нечто осознав грузын вопрошает стену, удивленно так:
- Одын?! Савсэм одын?!
И тут мы наблюдаем картину полного перерождения Грузына:
- Одын!!!!! Савсэм одын!!!!