Я просто в шоковом шоке, если так можно выразиться. Просто блин слов нет. Скажу честно, в эту тему никогда не заходила. Рассказали мне вчера последние страницы этой темы. Была просто в шоке. Зашла почитать. Открыла все страницы. Читала с утра, с перерывами на дом и работу, только закончила читать. Сначала читала про Galochkу хотелось как в видеофильме скорее перемотать, чтобы узнать ну как-же ж она ж, как же ж он, как та девка, не уж-то и правда беременная, блин, неужели не вернется.... Читала-читала...даже заметила, что, блин, дышу через раз. Не выдержала, позвонила одной девчонке, которая поддерживала Galochkу в этой теме, позвонила спросить вернулся ли к Galochkе муж, т.к. читать дальше уже не могла спокойно - сердце разрывалось за нее. Жуть. Потом еще много историй таких же....Капец.....я вообще в шокере....v.tat....это вообще просто...если напишу меня саму же цензура-то и не пропустит....м-дя...Татушка, стрижка, брови - молодец! Правильно делаешь, что берешь себя в руки. Я на курсы хожу в салон, вернее скоро вообще заканчиваю (маникюр/педикюр). Приходи, сделаю маникюр/педикюр, и поболтаем! Всё. Больше наверное ничего писать не буду. А то у меня такой ступор, что напишу-сотру, напишу-сотру, напишу-сотру. Не могу, мысли бегают. Тань, короче звони. Я очень переживаю за тебя. И сон как рукой сняло. 1:55 пойду чай попью, а то ж всё равно сейчас не усну. С вами тут сама похудеешь. Во делаааа.....