Думаю,что это совсем другие переживания.anty написал(а):что он не заметался в своих сердечных переживаниях, а умер, погиб, его не стало (простите если как-то слишком жестко прозвучало). ведь для любящей женщины наверное это еще страшней, из такой ситуации нет возврата, ничего изменить нельзя. все так же нет квартиры, не построен еще дом, нет кормильца и опоры, любящего понимающего мужчины рядом нет, ребенка надо поднимать самой-одной...
И мне бы это не помогло.Ведь когда не просто уходят,а уходят к другой-страдает в первую очередь самолюбие женщины.Что там кто-то лучше.И где то ему лучше,чем со мной.Пусть это эгоизм.Любовь сама по себе эгоистичное чувство.Так что,новости ни для кого не будет.
А с уходом мужа может статся всякое:и детей растят одни,даже при наличии живого отца,и строят дома и прочее........
Разговоры о том,что надо посвятить себя ребенку,занятся собой с трудом получается воплотить в жизнь.Свет не мил в такой ситуации.НО себе время НАДО уделить.Стараться изо всех сил!!!А все остальное наверстается потом.ИМХО!
И мосты мужу оставить,это очень верно!Скандалить не нужно.И унижаться не нужно.
Если все повернется вспять-всем будет легче.
Проверено на себе.........
Желаю вам сил душевных!!!
:air kiss: